Сядет мать у изголовья сына – Головенку бритую ему целует… У нее перед глазами вся картина – Армия у матери еще в душе бушует...
ЦитатаKsana ()
ой да че им объяснять то! все равно нашей радости не поймут
дикия оне!!
ЦитатаKsana ()
счастье мое
ой красавчиг!!Ружжо приготовила девок отгонять!!
ЦитатаOlenka ()
ты со Смайликом на папу твоего похожи
ну да,а девочка вот прям как сестра и все тут,быть ей невесткой А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
так радость у нас, наконец то перевели в деды , у них порядки такие, 1 период ходят с белой бляхой, после 6 месяцев службы,уходящий дембель передает свою желтую бляху. со 2 июля мы деды :D. спрашиваю, а дембель с чем же пошел? Говорит : с моей! Говорю это как это. Смеется, говорит вот нужна она ему, он вышел за КПП , переоделся в гражданку. СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и мне так кажется (ТТТ). Не пара - картинка!!! Пусть все сложится у них, а мы на свадьбе погуляем форумской......
Цитатакитеныш ()
.вот дура...
Не, вы видали? В Палате №6 все такие и лечится мы не желаем!!! В периоды обострения мы занимаемся самолечением или прибегаем к народным средствам.... Я вот, например, хочу всегда быть Дедушкой Анюси.... и пусть умные головы ломают... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк