Вот и мне так кажется (ТТТ). Не пара - картинка!!! Пусть все сложится у них, а мы на свадьбе погуляем форумской......
Цитатакитеныш ()
.вот дура...
Не, вы видали? В Палате №6 все такие и лечится мы не желаем!!! В периоды обострения мы занимаемся самолечением или прибегаем к народным средствам.... Я вот, например, хочу всегда быть Дедушкой Анюси.... и пусть умные головы ломают... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Ешьте, кто ж вам еще сюда что принесет если не солдатские мамы
два дня назад проводила подругу к сыну на присягу... а она далека от всех компьютеров и форумов и дома за комп сына не садится я ей сказала, что когда буде провожать сына в часть, чтобы мальчишкам тоже купила печенюшек-конфетюшек....не ко всем же приезжают родители и так их хочется порадовать хотя бы этим!!!!
ЦитатаKsana ()
счастье мое
Ксюха, эх и хорош солдатик!!!! Всем еще раз приветик!!!!!
И я не очень за. Мои встречались 3,5 года иногда ночевали друг у друга. Но жить вместе решили вместе со штампом. «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
а моего сыночка никак выпроводить не могли 3 дня,положение А введено было.. но разнимал дембелей и приехал с фингалом..звонит мне в последнее дежурство и говорит,что синяк под глазом а то подумаю еще что по дороге получил.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
да кто бы сомневался... Оленька, спасибо за фотоотчет!!!!!!!!!!!!! даж меня на слезу прошибло... давненько я их не пускала.... сколько ж солнечного света ваша семья излучает.... прям погрелась я в лучах... Пусть счастье никогда не покидает ваш дом!!!!
Надюшка, душенька моя, с 7 месячным рубежом!!!! Уже осталось меньше половины, а, вроде, совсем недавно наша служба началась....