...так то да, методов нет...раньше кофе пил, а сейчас уже нет. мне приятель (он врач) настоятельно рекомендует каждый вечер по рюмке коньяка и Людмила не возражает Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
книга о вкусной и здоровой пище 1952г о коньяке Коньяк служит для лечебных целей, как тонизирующее средство. О целесообразной дозировке коньяка для больных и выздоравливающих следует посоветоваться с врачом. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Из мебельного позвонили, прихожку мою привезли. Обещали в течение месяца, а позавчера вечером заказала, сёня привезли. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Ещё диван и кресло заказывала во вторник,обещали через 2 недели, вот бы тоже скорее привезли. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
привет, девченки ну усе -завтра идет мой сынуля в армию - собираем всей семьей ему сумку с собой, да по моему тут уже чемодан нужен девочки,по ходу событий вопросы -когда им выдают форму -по прибытию в часть или когда их будут разбирать по городам, до посадки на поезд? а то думаем -во что одеться дали симку -а на ней есть денежки или надо пойти положить?
помогите,пожалуйста,,что то сами никак не справимся
Очень скучаю, очень жду, очень люблю и очень горжусь своим солдатиком!!!!
Я на работе вечно глав. буха лечила. у неё щитовидка скакала вместе с давлением. Чашечка кофейку с 2 ложками коньяка - и она как новенькая. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
переодевают на распределителе, до поезда..если кто придёт провожать, то вещи можно забрать..но лучше что нибудь такое, которое не жалко..мой просидел 5 дней на распределителе..жара была -футболка превратилась в майку, а джинсы в шорты, туфли подарил дембелю какому-то..
Цитатареальная-мама ()
Дык это ж моё любимое занятие. да и собирать то там.