Василь , у самой давления нету и никогда не было и крофф шо водица, а вино красное и коньяк желудок напрочь отвергает. Эллеутеракокк могу, лимонник,женьшень,а если уж совсем клонит, а надо двигаться, то баночку энергетика или пилюльки кофеина
MamaN, как правило после учебки опять распределение, но некоторым, особо незаменимым или шерстяным, удается остаться служить в учебке. Солдатики, как правило хоть и волнуются очень перед распределением, но с интересом едут на новое место.
MamaN, как правило после учебки опять распределение, но некоторым, особо незаменимым или шерстяным, удается остаться служить в учебке. Солдатики, как правило хоть и волнуются очень перед распределением, но с интересом едут на новое место.
спасибо, Света...а то я же лететь хочу осенью -думаю, куда - ждать окончания учебки или уже можно было бы покупать билет
значицца - обождемс
Очень скучаю, очень жду, очень люблю и очень горжусь своим солдатиком!!!!
Надюш, давайте не торопиться ))) давайте сначала призывник в часть прибудет и присягу примет))) Вы уже знаете где будете служить?
Света, не знаем еще - завтра вот уедет сына , наверное,в течении неделе будет известно а я должна заранее купить билеты - а то цена будет нереальная -не смогу прилететь к сыну вот заранее и беспокоюсь -что куда и как
Очень скучаю, очень жду, очень люблю и очень горжусь своим солдатиком!!!!
н-да,вот думаю к кому себя лучше отнести :к особо незаменимым или шерстяным? сына оставили в базе обеспечения учебного процесса и при чем сразу после присяги.даже и не думала что попаду в число незаменимых.... СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!