там обсуждение фильма Александра Рогаткина (корреспондетна ВГТРК), фильм им только смонтирован, а снимал парень из Украины, ему купили камеру ( по его просьбе) и он снимал.....
Граница в районе Новошахтинска и Гуково - открыта, погранцы со стороны Украины давно разбежались,
Это мне вторая тётушка (со стороны папы) вчера сказала про невыезд... Она с Кр.Луча. Сказали быть наготове. Новости смотреть сил нет уже((( Где правда, где брехня (простите за грубость), уже никто не разберёт
А у меня зятек приехал,как раз курица с картошкой и лисичками подоспела,сидим ,я даже пива выпила!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
У меня дебаты кажен день,готтова сваво мужа уже посадить в машину и отправить к хорошим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от тока мы виноваты.а америка хорошая уже стараюсь не заводится а то еще прибью........... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
А ёжиков на дороге чуть не переехали,успела выбежать сфотать..ежиха 4 увела в траву а 2 не успели,мы потом их к ней перенесли.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
мой вообще сразу в часть попал без учебки. Так что ждать только.
ЦитатаВасКо ()
..наоборот стараюсь кофе избегать, потом хуже становиться-пульс до 120...
та же фигня, но только от растворимого. Гадость та еще по этой же причине от женьшеня отказалась, фиговиет с него сильно помогает бальзам в чай. "Старый Кашин" очень уважаю
ВасКо () ..наоборот стараюсь кофе избегать, потом хуже становиться-пульс до 120...
та же фигня, но только от растворимого. Г
Пантокрин оказывает чудодейственное и тонизирующее действие на весь организм. Эффективен при слабости сердечной мышцы, стимулирует работу почек, печени, поджелудочной железы. Пантокрин очень эффективен при климактерических расстройствах, гипотонии, для регулирования обмена веществ в организме. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
и правильно, только аккуратнее с ними, а то найдут то ,чего вообще не существует
ЦитатаAllaLezh ()
та же фигня,
у меня всегда пульс 100, хоть только воду пью.. медкомиссию на водительское удостоверение проходила, так кардиолог настойчиво рекомендовал прийти на приём-какие -то отклонения нашёл..а мне некогда туда ходить я на машинке стаж нарабатываю и море опять же