ну мой поведет к своим прикормленным.. щитовидку проверить и сделаю узи сердца.. а там говорят наш год диспансеризацию проходят..врачи нежные и ласковые.. да я ж проверю что мне надо столько меня и увидят
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем доброй ночи! Олечка, какой хороший отчет получился. Фотки классные! Вот радость-то! сын дома... Все будет хорошо! Спасибо всем за поздравления и поддержку. Сил держаться уже вроде не осталось. Но вот открывается второе дыхание. Родителям не дозвонилась. С братом поговорила. Он уехал в Крым с женой. Уехали в чем были.... Бомбят в Донецке.... Он мне сказал, что с папой сегодня говорил по телефону. Они живы, слава Богу! Но надо их вывозить как-то....
Сил держаться уже вроде не осталось. Но вот открывается второе дыхание
держись дорогая!!!!!!!!!!!даже не знаешь что сказать..у нас семья 10 человек из под Славянска к моей сестре приехали..родня мужа.. оформляют статус беженцев.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
mama09, я жене брата сказала про статус беженцев, про то, что его в Крыму можно оформить. Она пока не готова даже на эту тему говорить. Брат тем более, зол на всех и вся.... Такие обвинения в адрес России высказывает.... Понимаю, что все это от информационной войны.... Но разговоры такие стараюсь сворачивать Устала очень.... На работе тоже не все ладно.... Не знаю, сколько еще там проработаю, пока держусь
Надь, эта информационная война еще та зараза...у нас вся родня переругалась -Киев с Уралом - киевляне обозвали всяко разно нас и прекратили с нами общение. Почему -понять не можем..такое чувство - зомбированы украинцы....в Германии у нас тоже правду мало кто знает -сейчас стали настороженно и порой негативно относиться к русским. Обидно...за что? вы держитесь...хотя как держатся в такой ситуации? но - надо
Очень скучаю, очень жду, очень люблю и очень горжусь своим солдатиком!!!!
каждый день своя бандэра дома..убью скоро наверное..
ЦитатаEsperance ()
На работе тоже не все ладно
ну так подыскивай что нибудь адекватное..ну их!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Доброго утра! Хорошего дня А мы вчера однокурсницу в Хабаровск проводили, на попутках в город пришлось съездить, десять лет не виделись , вспоминали студенческие годы вчетвером, как вчера всё было, так посидели хорошо, приглашала в Хабаровск
ЦитатаLenusig ()
Сделка состоялась!
Ого, значительное событие какое! Ленусик, поздравляю, на новом месте - много радости
ЦитатаЭстоночка ()
вот вам еще,
Хорошенькие, на одной волне
Цитатаmama09 ()
а я вам природу..
Лен, хорошо, что в лес выбралась. Мой сынок ежа в детстве звал "йохык!йохынька!". Обожаю "йохыков"
MamaN, Надежда, пусть всё хорошо сложится для (теперь уже нашего ) солдатика в этот год Всё идёт как надо)
Доброе утро! Спасибо всем за поддержку и понимание. Буду держаться дальше. Тем более, что на моем пути даются какие-то знаки и передышки, есть и поддержка в самые трудные моменты. И слава Богу! Надеюсь, что все это скоро закончится.