Понятно, выходные.... вот и нет никого. У меня новости не веселые, увы.... Увольнения не случилось, отменили всем. Опять сбежали солдаты.... двое. Ну не балбесы ли? И чего не служилось? Нормальная часть. Еще и не так легко в неё попасть. Так нет же, побежали. Теперь наказаны все остальные. Связи с родителями нет.... Свекровь в больницу попала с инсультом.... Вот такие выходные у меня....
Там еще что за пацаны. У нас тоже могут убежать (совершить самовольный уход, как это у нас называется). Причин как-то и нет. Есть такое понятие как сидром бродяжничества. Ну не сидится и все тут. Был у нас пацанчик, давно правда. 13 раз убегал. Убегал и все. И дедовщина не обязательно. Всякое может быть.
Olenka, все как-то бывает.... Уж не в первый раз отменяет увалы и именно тогда, когда моему сыну очередь идти..... Мне это бывает уже надоело.
Добавлено (05.07.2014, 18:56) --------------------------------------------- Elena-Sh, один из этих двоих уже убегал. На губе отсидел, теперь опять ушел.... Если найдут ( а найдут, не сомневаюсь), 1,5 года дизбата ему грозит.
Мой коллега Заур (сидим в одном кабинете), осенний дембель 2013, т.е. только отслужил, так он постоянно ставит эту песню. Сижу и каждый раз сдерживаюсь. чтобы не плакать... My WebPage
Я эту песню воспринимаю именно как армейскую... Может и правильно.... А наши пацаны (училищные) воспринимают ее по-своему: недавно наш училищный мальчик-певец пел именно от лица осужденных мальчишек, обращаясь к маме. Тетки в зале глазами моргали-держались.
Добавлено (05.07.2014, 19:09) --------------------------------------------- Ну вот, дождь пошел и наш спутник перестал показывать.