Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 23:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-48
Ума-Турман Суббота, 05.07.2014, 22:28 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 81
Статус: Отключен
Спокойной ночи, дорогие

mama09 Суббота, 05.07.2014, 22:32 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 161
Цитата Ума-Турман ()
Спокойной ночи, дорогие

пока пока!

мама Суббота, 05.07.2014, 22:32 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 22
Цитата Ума-Турман ()
Зелени побольше,

зелёнки и так хватает. А вот жиров и углеводов видимо нет. Зато у меня давление резко снизилось. Настолько что я уже про таблетки забыла и кофе могу литрами пить( чё и делаю, иначе работать низзя) У нас кофе - магический напиток тут. Его готовят ВСЕ. Причём одного сорта, жоккей молотый в оранжевой пачке, растворимый у нас не идёт, ну самые богатые варят польский кофе, он вообще качественный очень и вкусный,. Приносят на ферму в литровых банках и пьют вместе, как индейцы курят трубку мира, из одной банки по очереди. Ещё у нас все курят и сигаретами делятся только так. Если кто без сигарет, ему всегда дадут. даже спрашивать не надо: Привычный диалог тут: - курить маешь?
- не маю.
- Держи...
мне кажется я одна на ферме не курю но...уже близка к этому. Ибо это законный повод отдохнуть хоть несколько минут. Хотя курить на ферме строго запрещено. Под угрозой штрафа в пять базовых величин: (750 000р) на русские деньги около двух с половиной или трёх тысяч. Но пока никого не оштрафовали, хотя все курят прямо при начальстве.

AllaLezh Суббота, 05.07.2014, 22:35 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 60
Какой же Андрюшка славный up , так и хочется потискать его чуток shy

mama09 Суббота, 05.07.2014, 22:40 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата мама ()
мне кажется я одна на ферме не курю но...уже близка к этому.

ну уж с ума то не сойди,я тоже работала в Москве и все курили,а я так и не стала,не мое это..
лучше в сене полежать 5 минут..

mama09 Суббота, 05.07.2014, 22:41 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата AllaLezh ()
Какой же Андрюшка славный

Я как на него смотрю у меня сразу улыбка на лице..вот тока Андрюшенька на меня так действует.столько позитива от него..
зайка славненький!!!

Helen76 Суббота, 05.07.2014, 22:42 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Цитата Ума-Турман ()
пальчики подёргивать на руках и ногах

да, мелкая моторика развивает речь, это надо заниматься и за пальчики держать, массировать их между прочим будто :) и тогда как по маслу пойдёт

мама Суббота, 05.07.2014, 22:43 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата mama09 ()
мои котлеты монастырские
Рецепт котлет монастырских
по полстакана пшена гречки и геркулеса залить водой на 2 пальца как закипит убавить и томить
до готовности .Это можно и из оставшихся каш делать ..Добавить луку я 3 штучки средних клала и чеснока по вкусу..
картошку потерла(можно не добавлять)перец и приправа ,(если не на посту можно яйцо)1 ст ложки крахмала.
Кашу и лук с чесноком все через мясорубку..Всё вымесила и в сухарях обваляла,пожарила..Всем понравились..

очень вкусно а если еще с добавкой какой то и совсем хорошо..

Здорово! Но мне бы сейчас МЯСНЫХ, жирненькиХ, свиных, толстеньких, коричневых и румяных. И чтоб жирок и сок из них вытекал при надкусывании. И пирожков, с картохой и грибами и со всем чем можно кроме сладких.

Helen76 Суббота, 05.07.2014, 22:44 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Натусь, фотки поймала? :)
У меня прям настроение выправилось :) Андрюшка такой солнечный, и свои фотки со встречи ещё раз глянула, поулыбалась dance

мама Суббота, 05.07.2014, 22:55 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата mama09 ()
ну уж с ума то не сойди

я уж и так сама себе говорю что я уже вышла из возраста когда начинают курить "за компанию". а вот за лежание в сене как раз отхвачу. Не штраф а люлей. Начальство бдит чтоб не прохлаждались. Вот купили этот блин кормораздатчик и стало хуже. Меня с телятника убрали, сегодня дурью маялась но лучше бы сто мешков раздала. С утра красила ограду в телятнике. КАК ДУРА СТАРАЛАСЬ и поэтому за четыре с половиной часа покрасила столько же сколько за предыдущие два дня два мужика...Когда краска кончилась мне дали полчаса на обед. Потом перегоняли коров. Это дело весёлое ибо они любят побегать. :D Бегают очень быстро и куда глаза глядят. Тут важна хорошая спортивная подготовка. Она тут у всех быстро появляется. Потом мне велели....отмывать столетнее гуано с дверей коровника. Не нашего телятника а соседнего, где дойные коровы. Там слой сантиметров в семь. первые три двери я мыла сеткой от картошки и скребла скребком, потом догадалась взять метлу ещё и ещё ей отскребала. Вобщем шесть дверей я мыла четыре часа. Но тут уже я не торопилась. Попить после каждой двери ходила, раз не курю :D А вобщем провела на ферме 11 часов. И мне ещё 12 дней такой дурнотени, потом одна контрактница уедет и меня поставят всесто неё на комплекс. Там тоже работа не мёд но каждый день одна и та же.

mama09 Суббота, 05.07.2014, 23:11 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата мама ()
Но мне бы сейчас МЯСНЫХ, жирненькиХ,

Наташ,веришь,кто пробовал никто не понял что без мяса.и вполне питательные я тебе скажу..
Цитата мама ()
Тут важна хорошая спортивная подготовка.

Наталка скоро будешь у нас мастером спорта..............

мама Суббота, 05.07.2014, 23:22 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
mama09, а то! Завтра сфоткаюсь! Полюбуетесь на меня "спортсменку-комсомолку" :только чур на рожу не глядеть! yes

mama09 Суббота, 05.07.2014, 23:32 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата мама ()
:только чур на рожу не глядеть!

да ланно!не прибедняйся!на воздухе цельный день!!!!!!!вот молочком еще умывайся и все будет ркей!

Esperance Воскресенье, 06.07.2014, 00:36 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 74
AllaLezh, они не домой сбежали. Если б домой, уже бы нашли. Тот, что второй раз сбежал, в первый раз был пойман на границе с Украиной. Да и не все в нашей части рядом с домом служат. Так что не надо так говорить.
Нормальные люди и рядом служить будут нормально, и вдали от дома.

реальная-мама Воскресенье, 06.07.2014, 00:40 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 148
нато4ка, Ай, порадовала!!!!
Андрюшенька - солнышко лучистое!!!!!! Лапушочек!!!
А вырос то как! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика