мне сегодня приснилась лелька. улыбка до ушей и скачет как ненормальная. встала с полной уверенностью что сегодня всенепременно будет дембель всем болящим на выздоровление, всем ждущим на звоночек, ну кому на что надо
привет народ сегодня с утра помчались за справкой и в садик, а фигушки. врачи все с обеда прием, а в садике предупреждать надо было, чтоб на питание поставили. сидел дома, ладно катерина выходной взяла, я как ..опой чуяла-попросила подмениться. не хочет ребенок ни в какой садик, прям навзрыд рыдал когда туда шли. еле успокоила. катюха привела сегодня мальчика знакомиться, пока только со мной и самое офигенное, от чего я просто в ауте. прихожу вечером домой, андрей сидит с планшетом и играет в гонки. коля ему показал куда нажимать и что делать и тот сразу просек. 3 уровня прошел. придется срочно закачивать игрушки развивающие. на компе он не может с мышкой неудобно а на планшете запросто. воооот ну и на работе как обычно после отпуска бардак от которого голова кругом. да еще завтра новую программу будут ставить
Вроде правовое государство. Красивые ровные дороги, красивые дома, чистота и красота. А люди в деревне живут как рабы. Работают без отпусков и выходных. Наш сосед был в отпуске в 1999г. в последний раз и выходных у него совсем нет. У меня за всё время работы было три выходных и один больничный у папы 4 выходных. Ну я похудела на 13 кг-это плюс а папа вот похудел тоже ужасно и...простите за подробности...в туалет сходил три раза. Всего. За всё время. С третьего июня. Всё уходит в работу и в жизненную энергию. Ведь вкалывает сутками, спит по 3-4 часа. У него начались головные боли. Один раз сказал начальнице, она го вечером со смены отпустила. Сегодня пошёл в контору, спросить аванс, ему директор говорит: Какой аванс если вы нифига не работаете...(это мы то!!!) Одна с ногой у тебя голова. Папа ушёл несолоно хлебавши. А я на работе сегодня опять отмывала двери от какашек. Одиннадцать огромных в три метра высотой дверей все в какашках. Вверху я их отскребала шпателем на длинной палке (интересно как какашки туда долетали...), внизу - этим же шпателем, водой и сеткой от картошки. В 12 часов дня, после того как я отмыла уже десять дверей мимо меня шло моё начальство. Я спросила когда мне на обед, она спросила недовольно, со скольки я работаю. Я сказала что с восьми. (Начальство тока пришло) Она сказала что обед у меня с часу до двух. Я живу в 3 с лишним км. от фермы. Мне идти полчаса. В один конец. Я сказала что тогда не пойду обедать потому что не успею а ведь мне ещё надо сварить. На что мне было объявлено: А мы сюда что робить приехали или обедать....Короче я на обед не пошла и работала до пяти. А начальство в два уехало обедать и в пять приехало и тогда соизволило меня отпустить. Вот так...выходных нельзя, болеть тоже преступление, теперь и обедать нельзя...Рабы...
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
Но это ведь действительно тяжело. И незаконно. И как помочь? Другой работы, как я поняла, нет?
Добавлено (07.07.2014, 21:17) --------------------------------------------- мама, а с собой брать на обед что-нибудь, чтобы не тратить время на дорогу?
Но это ведь действительно тяжело. И незаконно. И как помочь? Другой работы, как я поняла, нет?
кого это волнует...и другую работу мне никто не даст. Если я захочу уволится - нас выгонят из дома. К нам завтра приезжает губернатор...думаете он спросит условия труда. Ему покажут сытых и ухоженных коров и телят, чистые телятники, красивые дорожки...ночью ямки все засыпят гравием. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.