ну да,это уж как они запрограммировали дальнейшую жизнь..так и сделают.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
пока 7 раз с лестницы не спустила......не полюбила..
Эх,вы коварные!!!!
мой меня 2 недели Наташей называл Нас когда познакомили, меня ради шутки ему Наташей представили, а сами засранки, путались то Оксана., то Наташа. А потом соврали, что у меня сестра двойняшка, так он привязался познакомь и все, пришлось сказать что живет в другом городе, а спустя две недели проводил меня до дома, стоим разговариваем около дома, моя мама выходит и такая фраза : Оксана, домой не пора? время уже 11 А девченки ему наврали, что мне 21 год, а мне то всего 16 было. Он голову опустил и спрашивает, а мама вас тоже путает. Ну я ему все и рассказала, что пошутить хотели., что мне только 16. Он глаза вытращил: Сколько?( ему 21 было) Ну я стою вся расстроенная, спрашиваю : ты завтра прийдешь. Он молчит. Я еще раз : прийдешь? Он молчит. Я такая я последний раз тебя спрашиваю : Прийдешь. Он как заорет на всю улицу ДААААААА. а потом, когда мама узнала, что меня парень провожает, которому 21 год, посадила меня под домашний арест, а я сбегала под любым предлогом. то мне надо было срочно к однокласснице, то ждала когда родители скотину кормить уходили.Попадало ужасно.Папа ругался дико. Спрашивал как то : Ты что его так любишь, что родителей ни во что не ставишь. Я молчу, он еще раз спрашивал "Кого спрашиваю, чего молчишь. Я потупив взгляд "да" Он: чего да? любишь чтоль. говорю люблю. Он встал со стула и говорит, чтоб в 10 дома была и попробуй не быть.с неделю до 10 на улицу, потом мой пришел просить чтоб до 11 отпускали но все успели и до 11.
ну это пока на тебя не нарвался!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
да и опасаюсь я что мой дембель и одного то пролёта не выдержит...
Эх, не научил значица отец, как пролеты правильно обходить.А если сурьезно, то действительно рано. все понятно девке замуж хотца, а он то и не нагулялся то. в армии год как на привязи, а тут раз и опять под опеку. Это только до замужества все девки хорошие, а вот жены то откуда плохие берутся.