ждем!нам не привыкать ждать!закаленные!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Альфред звонил, сегодня уже намного легче, поел, после этого поспал хорошо! нога болит, сегодня перевязку сделали,бинт прилип к ране и его отодрали, еле стерпел, потом говорит уколов наставили, теперь нога не болит, болит ягодица
иногда вообще не пью..не хочется пию молоко иль чай с мятой смородиной!всё равно..
как с сестрой в прошлом году случилось ,потом мама со сном очень плохо стало,а уж потом вообще , не знаю как проваливаюсь на немного и все,уж сколько в меня влили скорые что была как тормоз,а сна нет. а на снотворные не хочу,плохо они на меня действуют.. спать толком не могу все равно,а потом как вареная и с похмелья..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Мы по началу брали осенью мешок. Перебирали и в коробки с дырдочками... Но ужо ближе к зиме, начинали появляться мушки... Вытаскивали, перебирали постоянно. Но он, ни как не хотел храниться в тепле. Да и квартира у нас влажная. Помучались мы так пару лет. И поняли, что экономии никакой, а мучений прибавлятЦа... Теперя покупаем в магазе по кило. По необходимости... Маманька, правда просит. Ей все равно мешочек по осени беру. Но у Неё хоть квартира сухая.
Цитатакитеныш ()
пусть с голодухи подохнут
Я их жидкостью заливаю. Вареньев понамешал разных с чаем и пью. Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
ну слава богу!организм всё ж молодой крепкий!нормально все будет.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...