мож дома у них после каждого приема пищи все хлоркой мыли..
Лен, там вообще обидки одни и есть то нормано не дают и батарея образцовая, всю учебку маршировать будут. Вот командиры идиоты . Надо бы как Степаненко рассказывала: Подходит командир и говорит: А не желаете ли проснуца СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть сынки нытики...а мамки потом руки себе выламывают от горя!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
солнышко, море и два таких человечка Юляшка Степана придушила
ЦитатаKsana ()
батарея образцовая, всю учебку маршировать будут.
моему очень нравилось на КМБ маршировать, а потом распределили в роту и началось -то копать от сюда и до обеда, то аккумуляторы таскали огромные от ракетных установок ..
а я вообще незнала чем они там занимаются. Ни когда не жаловался что гоняют, что руки мыть не дают. Когда б не спросила, все нормально, кормят хорошо. а тут выясняется лейтенанты звери СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совесть, Лёлька, ты уже родилась? или до утра подождать
В 2 ночи Ещё чуточек осталось Олёнка, закинь, пожалуйста, мои столы и беседки в спойлер Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
. Когда б не спросила, все нормально, кормят хорошо
Мой говорил все нормально,только иногда скажет,кушать хочется,а я б казалось пешком с кастрюльками побежала б денег пришлю на чипок,разрешалось до 300 р..присылала 400 так как сразу 100 на бумагу для ксерокса забиралось.. ну а так что нибудь хоть купит.. в Дагестан уже посылки с тушонкой сгущенкой и всяким другим ..и платили им там больше хватало на чипок..и кормили лучше .. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...