Мы в этом году ни разу на озёра не выехали..было пару раз жара пока собрались опять дубак ну вот обещают все ж лето..ждем.. сынок приедет а пятницу в отпуск..до 10 августа..вот съездим уж точно тогда.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Девченки, это с нашей веточки: спрашиваю про питание, сказал, что пятница пельменный день, а так в вообщем не очень нравится , как их кормят, особенно на ужин( рис, капусту.и рыбу сверху кинут peep ) я вот все думаю не префигели ли мы?????? они , уходя в армию, думали, что мальчишек так осетриной кормить будут?????
Привет всем! Надо шагать в больничку. А не в чем Вся одежда стала мне большой. ОЧЕНЬ. Очень-очень. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
Ксан сейчас еще хорошо!а вот в наш призыв парням досталось!в некоторых частях очень плохо кормили,в том числе и в коврове..приехал в Дагестан радовался ребёнок что мясо увидел и вкусно бывало.. на полигоне досталось правда..воды хлеба не хватало..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
мне вон свекровь свою дареную отдала - вооо фигняяяяяя- Поларис или как там не понашенски пишут не помню, но как гаварица дареному коню в зубья не гляди СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mama09, а я про что говорю. Грех же ж жаловаться. Сына спрашиваю мол че правда так все фигово? Он ответил ( цитата) Мам, у них просто еще мамкины пирожки не рассосались, через месяц поймут, что кормят НОРМАЛЬНО. по крайней мере разнообразно СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!