Ксан сейчас еще хорошо!а вот в наш призыв парням досталось!в некоторых частях очень плохо кормили,в том числе и в коврове..приехал в Дагестан радовался ребёнок что мясо увидел и вкусно бывало.. на полигоне досталось правда..воды хлеба не хватало..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
мне вон свекровь свою дареную отдала - вооо фигняяяяяя- Поларис или как там не понашенски пишут не помню, но как гаварица дареному коню в зубья не гляди СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mama09, а я про что говорю. Грех же ж жаловаться. Сына спрашиваю мол че правда так все фигово? Он ответил ( цитата) Мам, у них просто еще мамкины пирожки не рассосались, через месяц поймут, что кормят НОРМАЛЬНО. по крайней мере разнообразно СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что кормят НОРМАЛЬНО. по крайней мере разнообразно
В нашей части вообще.......шведский стол, а вот в полях.........полевая кухня и то всё на тушенке... Это поди мажоры всякие ноют...........ну так пусть привыкают..........
мой тоже выбиралистый дома был,а там сказал,сразу понял,просто еда,и только капусту не ел ,бигус,так называемый,сказал невозможно было просто а так сказал хлеба побольше и чая А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
бегом к доктору,красавишна!! мож тебе все ж поискать работку другую,иль у вас хутором?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Это поди мажоры всякие ноют...........ну так пусть привыкают.
и руки перед едей мыть не разрешают гады, только утром и вечером. Как вспомню мой забежит, руки в мазуте и хватает на бегу. ругаться начинаю, а он НЕКОГДА МНЕ. СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а тут к весне капуста уже была плохая сапсем,вот и травили пацанов,картошка была праздником.. а так бегали в чипок за бомжиками.. биг ланч праздником считался А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ну и что, тоже поди не так уж плохо. У меня сынок на еду не жалуется. Говорит что нормально кормят. Сладенького да, хочется ему а так не жалуется. китеныш, с 9 ФАП, а идти туда три минуты. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
и руки перед едей мыть не разрешают гады, только утром и вечером.
Димке крестничку рассказала так смеялся,говорит,этому быстро учат сидит ест горячую картошку,говорю Дим давай в другу тарелку перекладу,быстрее остынет говорит,зачем??нормально..и ест ,причем быстро так.. а как ест Павлентий до сих пор не привыкну,говорю,ты хоть разжевывай а не глотай сразу,смеётся!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...