МАМА СОЛДАТА-49
|
|
мама |
Понедельник, 14.07.2014, 11:05 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 22
Статус: Отключен
| Мари, мы за этими договорами три раза в неделю ходим а они всё тянут. Будь договора на руках я бы уже всё оформила давно. В миграции доки делают за 14 дней.
Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
|
|
| |
egina |
Понедельник, 14.07.2014, 11:09 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 31
| Привет всем!!!! Меня домой привезли на недельку!!! Шоб совсем не одичала Добавлено (14.07.2014, 11:09) --------------------------------------------- Понимаю - догонять вас нереально, но пройдусь, почитаю
|
|
| |
Mari |
Понедельник, 14.07.2014, 11:09 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |
Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата мама ( ) мы за этими договорами три раза в неделю ходим а они всё тянут. Будь договора на руках я бы уже всё оформила давно. В миграции доки делают за 14 дней. Как то изначально все это попахивало авантюрой.....
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 14.07.2014, 11:10 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 179
| Цитата Ksana ( ) у меня кабачки даже еще и не цветут, а помидорков уже штук 7 срывала
странно, у нас сначала кабачки, потом помидоры Цитата Mari ( ) Как лягухи наплавались.
где купалась?
Всем приветик!!! Китёнке моей ,припорошенной снегом, для сугреву
а нам, измученным жарой, вот
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 14.07.2014, 11:14 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата мама ( ) , блин как гастрабайтеры, без договоров и документов. может есть смысл назад вернуться?? к девчонкам вашим.. Цитата китеныш ( ) Примерно так ого красотка!!!!!! Цитата китеныш ( ) Я последний год вместо уксуса лимонную кислоту добавляла........ вот не нравится мне с лимонкой с уксусом вкус острее..у меня тоже ни одна не мутнеет..а еще делаю холодным маринадом заливаю и под капроновые крышкимы с мужем любим они тогда подкисшие ядреные,но надо в погребе хранить.. в этом году мы без запасов, мне б так выжить ,сил ноль.. тока сейчас муж говорил,что в прошлом году и раньше вроде бы я мало по огороду но все было и посажено и прополото,а в этом году вот когда я ничего не делаю сразу видно стало.. Цитата egina ( ) Меня домой привезли на недельку!!! Шоб совсем не одичала Ого!Привет Ленок!!Как там старшОй ваш ,нашел работу или еще определяется??
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Mari |
Понедельник, 14.07.2014, 11:15 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |
Дедушка Анюси
| Цитата Olenka ( ) где купалась? ggl В озере.....
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 14.07.2014, 11:15 | Сообщение № 2917 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Mari ( ) Жарища у нас и в сон клонит..... Футбол смотрела.... Рада за немцев!!!
и мы с мужем смотрели, только за Аргентинцев болели..жалко не случилось порадоваться за них.. Цитата Ksana ( ) маринованные
я только такие делаю..солёные у нас никто не ест.. Цитата китеныш ( ) Я последний год вместо уксуса лимонную кислоту добавляла......
а сколь надо на 3-х литрушку?
Цитата egina ( ) Меня домой привезли на недельку!!! Шоб совсем не одичала
надо тебе флешку тырнетовскую на дачу приобрести и будешь опять в коллективе
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 14.07.2014, 11:15 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата Olenka ( ) , у нас сначала кабачки, потом помидоры так помидоры в тепличке а кабачки на уличке..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
мама |
Понедельник, 14.07.2014, 11:16 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата китеныш ( ) уж больно как в сказке вам жизнь обещали........ а это их фишка. Мне ужо объяснили. Людей не хватает, они заманивают людей всеми способами а люди тут поживут пару месяцев и бегут сломя голову. Одна семья из Магун (тоже наш совхоз) уехала оставив вещи, холодильник, стиралка, диван и там ещё что то. Всё оставили, уехали, даже трудовые не забрали. Никаких проблем с законом у них нет, есть ребёнок. Просто не вытерпели люди. Проработали тут 4 месяца. Вчера, когда закидывали с Аликом муку в амкадор, случайно услышала разговор начальницы с другим, она говорила: Людей шкодовать (жалеть), нельзя, это комплекс, тут надо не робить (работать) а ху....рить и шкодовать тут никого нельзя.
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 14.07.2014, 11:16 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Mari ( ) В озере...
как водичка?
|
|
| |
Mari |
Понедельник, 14.07.2014, 11:19 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |
Дедушка Анюси
| Цитата Olenka ( ) как водичка? ggl Супер......
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 14.07.2014, 11:19 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата mama09 ( ) так помидоры в тепличке а кабачки на уличке.. понятно у моего дяди всё в огороде, вот в мае уже кабачки были, а в начале июня помидорки пошли
|
|
| |
мама |
Понедельник, 14.07.2014, 11:20 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата mama09 ( ) может есть смысл назад вернуться?? к девчонкам вашим. не поверишь, у меня зреет эта мысль, у меня же маткапитал за Тимохина не потрачен. Надо только накопить как то на дорогу обратно в Россию и на первое время на жизнь. Ну и найти дом за МК нормальный, в таком месте где есть работа и школа, садик.
|
|
| |
Mari |
Понедельник, 14.07.2014, 11:20 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |
Дедушка Анюси
| Цитата мама ( ) Всё оставили, уехали, даже трудовые не забрали. Но вам я так понимаю бежать не куда?
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 14.07.2014, 11:21 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Mari ( ) Супер......
рада за тебя...а мы вчерась так и не выбрались на море..дождик временами моросил, но духотень была и муж нудил, что хочет на диване лежать..
|
|
| |