Оленька, приветик!!! Как сегодня Илюху будили на работу?
Приветик, подружка!!! Вчера пробовали конфетки..........очень вкусненькие!!! А Илюха вчера в 9 вечера увалился спать........сёдня сам по будильнику встал...........
Добавлено (16.07.2014, 08:41) --------------------------------------------- У меня сегодня у бывшего днюха! Надо будет поздравить в том году чета заработалась и не поздравила его...так он сам звонит и говорит мне "и чего ты меня не поздравляешь? все уже позвонили, поздравили... только ты одна осталась"
А мы пока из Барнаула ехали нам машинешки попадались с номерами всяческими, Новосибирск. Кемерово. Омск, Томск - это понятно. с утра полезла смотреть - 50 и 77 - Москва ! и 14 и 96 и 69 встречали...ВО! Может замутит кто чего, да дорожки нам проложит
Ларчонка, не обольщайся Приезжай в Мск и поудивляйся, каких только регионов тутой не встретишь, а дорог нема
Всем доброго утра! Вот я вам вечером намутила с внуками- сыночками))))) сама запуталась)))))
Сашулька, дык понятно: похмелялась небося Сама такая же: как напиюся или напохмелюся такоооого тутой наговорю Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
У меня определилось с отпуском Еще и билет с утра выловила, хотела пораньше, но хоть на понедельник получилось Еду к детям
Мелашечка (так и подмывает добавить "букашечка, тара-тара-тара-ра-таракашечка" ), зыкинска! И внучечек поюзаешь Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
через воронку налила и все дела.. я сахару тогда вообще чуть кладу,просто для вкуса,а если в банки ,то хотя бы кг на полтора ..а то кипит или стерилизовать ,но тогда вкус другой ..а тут на комбайне крутанула, в бутылку налила и в морозилку
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает