не помогает мне персен и афабозол не помогает. Люди успокаиваются , а мне по барабану.как дура все близко к сердцу принимаю. меня до слез довезти раз плюнуть. чуть что сами льются и ни как не остановятся, подумаю и опять полились. Че б налопаться, что не реагировать СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, вы невестки!!! Мальчишек мамы...... переженятся ваши птенцы вот тогда шутить на эту тему вряд ли будете..... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Как и я - человек-крайность..... Мне мама всю жизнь говорит, что середины у меня не бывает. Но меня вывести трудно, греюсь долго....... но когда закипаю - ховайся кто может...... Кто не спрятался - я не виновата..... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Дорогая мама солдата,у них вообще то бывают и учебные тревоги ,приближенные к настоящим боевым действиям.. нашего в Дагестане частенько даже по ночам подрывали..и даже по настоящей тревоге..это ж армия,да им нравится,солдатам..
ЦитатаKsana ()
Че б налопаться, что не реагировать
ЦитатаKsana ()
Я или ору или молчу
ну тада ори!!!!!!!психологи рекомендуют....... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а ты ори что б тока муж слышал!!!!!!! и он так тебе,не ори киска!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...