Знакомый моей сестры спортсмен-парашютист, со своим снаряжением заходит в салон, и шуткует - а вам чё парашуты не выдали? Чё началось ...его с этого рейса сняли. Чуть на соревнования не опоздал.
Женщина на исповеди: - Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем! - А в чём дело, дочь моя? - Каждый божий день пьёт! Не работает! Меня бьёт! - А что же ты за него замуж-то пошла? - Дура была! - Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж всё-таки взял...
Добавлено (21.07.2014, 15:59) --------------------------------------------- - Что племяше на пятнадцатилетие подарим? - А давай подарим бабу резиновую! - Ты с ума сошел! Он же такой мальчик интеллигентный! - А мы ей очки наденем...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
у моей племянницы день рождения сегодня 4 годика, утром звоню поздравляю , она мне так громко кричит: Оксан, приходи вечером на чаепитие, у нас торт будет СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Александра. Я выйду замуж за Александра - и будет у нас три ребенка: Александр, Александра и Сережа. Сережу мы будем почему-то недолюбливать...
Это точно......и МА запропала, Китена ушла не подосвиданькалась... У Ольки новости есть аль как..... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? - Совесть в доле… Мужик встречает на улице знакомого с букетом цветов: - Привет. Кому цветы несёш? - Своей женщине; - А почему букет пластмассовый? - А у меня и женщина резиновая. «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк