в наше время и родители могут по столько положить, а где взять то? денег то особо ни у кого нет, а свадьбу все равно собирают, событие такое. а вот тех кто пустой конверт кладет не понимаю. уж тогда б хоть руб 500 положили или 200, все ж не пустой, а денег нет тогда уж вообще не стоит идти. Люди тратятся столы собирают, а тут свинство такое. уж хоть за то что сами съели заплатили. а обидно как, открывают конверт, а там нет ни чего и какой осадок будет в душе? СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сходила на уколы.. колю актовегин и максикор пока по 10 шт.. у меня с домом рядом женская патология у сестры знакомые медсестры,хорошо далеко не надо ездить..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у нас столы 120000 на 80 чел,своё спиртное и мясо рыбу докупали,но у мужа 20% скидка была так еще в музыку пошло как раз.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
так , а я о чем? лучше уж дома сидеть, чем так позориться. Представьте вот так вот конвертик откроют, мало ли кому в голову взбредет. да и на свадьбу кого попало не приглашают, а приглашают тех кого считают родственниками и друзьями, а не те ни другие так себя не поведут. может я и не права в чем то, просто это моя точка зрения. кого обидела извините СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не доказываю, просто сказала. так ладно потопала я до хаты. Всем удачи!!!!
Добавлено (23.07.2014, 16:27) --------------------------------------------- mama09, береги себя, дорогая. в такую жару лучше дома сидеть. Знакомых то походить на дом поколоть нет?
Представьте вот так вот конвертик откроют, мало ли кому в голову взбредет. да и на свадьбу
Это точно ,вот уже 23 года прошло а я до сих пор помню как нам на свадьбу подарили хрустальные рюмки в коробочке но грязные в них засохло что то красное ,скорее всего вино кто то испивал и что бы добру не пропадать решили нам на свадьбу задарить , до сих пор с мужем гадаем кто же это????7