эт что ж за воин то в армию попал???? руки перед едой не моют- тут же маме. два батончика забрали - опять маме! господи, мой бы сам отдал , вернее угостил. кошмар
так воспитали...и мама наверное дала установку докладывать все как есть... я сейчас своего спрашиваю-что да как было? говорит-да не помню я уже...все у меня было хорошо и служил я в хорошей части...
я сейчас своему звонила, спрашивала отбирали ли у них что нибудь офицеры? Сказал, чтоб я глупости не спрашивала. Если кому то что то присылали, привозили, то все делились. И у тех ребят которым не передавали ни чего собирались чуть ли не такие же пакеты, каждый по чуть чуть угощал. и офицеров угощали. Незнаю, может обманывает. От него ни когда ни чего не добьешься. Все хорошо и все! СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меньше внимания обращай!всяких хватает там..и маменькиных и из плохих семей,те как волчата поначалу Павел говорил,но если уж с кем подружатся за того порвут!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Так и мама то какая то недалекая, такие вещи писать. Нет гарантии что этот лейтенант не прочитает то что сынок маме все рассказывает и начнут мальчишку гнобить. Она что об этом не думает? или по фигу
думаю, что не обманывает.... у нас в части контрактники скидывались срочникам на стол на Новый год... и тоже всегда всем делились и просили родитетей, чтобы посылки по очереди отправляли
ЦитатаKsana ()
Все хорошо и все!
Самый главный ответ!!!! так что Ксюха слухай своего сына
вот спросила у Павла,сказал,глупости,все делятся как считают нужным некоторые есть поначалу в одно ....рот а потом если умнеют то делятся а если нет то уж им то и достается помаленьку от всех.. говорит некоторым не присылали все вместе но себе больше оставишь.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...