что сейчас снимают? Это же такой позор, в таком играть
все правильно сказал! что ни фильм , то в нем голые ...опы
Добавлено (26.07.2014, 00:29) --------------------------------------------- AllaLezh, споки ноки! я тоже сейчас отключаюсь, наверное уже все спят! СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни фига себе Ксюх,а чего ты до сих пор не спишь? Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Добавлено (26.07.2014, 00:37) --------------------------------------------- я тут много чаво нашла , фоткоф кучааааааа. полазила по темкам форума, посмотрела слеты- суперррррр, я ни когда не лазила, а сегодня оторвалась
посмотрела?а теперь начинай деньгу собирать,на этот год уже не успеешь,а вот на след в самый раз Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
хде собирать? :D :D боюсь, что мои деньга уже года на три вперед собраны.....
Добавлено (26.07.2014, 00:51) --------------------------------------------- потопала ка я ,Тусечка, в люлю.Завтра субботник- задолбали уже!!!!! Спокойной ночи
а ты по чуть и не заметно и прибавляются,только не трогай и будет тебе счастье Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
а мы с внучкой чай пили полуношницы с медом А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
не все,я в читалке заблудилась,ещё мнооооооого читать Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
ну так сейчас день пропустил и не догонишь А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
почти дочитала,всё всем спокойной ночи или доброго утра короче ушла Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Доброго всем утра!!! Ну вот как и обещала вчера дошила комплект
не судите строго(хотя на постельном белье все недочеты разглядеть трудно)(простынь скроили мне большеватую ,лучше бы 4 наволочки ,да и эти побольше,но на ошибках учаться )