ну так везде так,тока мужья служили а уж сыновья как в санаториях не обращай внимания! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
как же вкусно нектаринки из холодильничка! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ремонт в квартире с мебелью делать....хуже землятресения....поэтому и хочу сейчас ремонт основательный ...лет на 10! сделать в пустой квартире хотя....судя по тому как развивается Тимур....боюсь, что ремонт придется делать намного раньше...
Ленусиг, от сколько раз убеждалась, что делать ремон, когда детю меньше 3-х лет - деньги на ветер
Цитата
ну можно замариновать и пусть себе просто в холодильнике..
Ма, едет Велел вытащить куру Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
ну вот бегом в разморозку и специями её специями А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
они мне тоже понравились. 9 марта когда мамам командование подарок сделало они перед нами выступали, я тогда рассказывала у парня числа 6 марта дочка родилась, это у того кто поет в конце ролика
Добавлено (29.07.2014, 12:32) --------------------------------------------- на ужин хочу пюрешку с котлетками приготовить. сегодня одна, муж на работу. надо б компот из сливы закрыть , вообще дел полно, что ж только руки то две.
Добавлено (29.07.2014, 12:33) --------------------------------------------- Кстати девченки осенники сегодня ж у нас датка 60 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!!!!всего 60 дней и бум домой берцы начищать
Добавлено (29.07.2014, 12:38) --------------------------------------------- у всех послеобеденный сон??????
Не, Ма, для этой куры - никаких специй Это местная кура, тутой птицефабрика, каких сейчас мало: они не используют всякую хрень для быстрого получения массы Кура пахнет настоящей курой, как в советские времена и не нуждается ни в каких специях, только соли малёх, а если табачка захочется, то чесночком её, чесночком Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Кстати девченки осенники сегодня ж у нас датка 60 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!!!!всего 60 дней и бум домой берцы начищать
Ксю, от вам тока берцы осталось начистить, а так-то уже одной ногой за КПП, причём обадва Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта