Подготовка... идёт??? Хватаюсь за всё сразу, ни там ни здесь пока Но соберусь, я ж главный ком ......у нас грибы пошли..........завтра поедем........ У нас нет ещё грибов. Хорошей охоты Всё идёт как надо)
всем привет! я с духом собираюсь на уборку ..не решила с чего начать .. а надо ....
Оль , если только мотоцикл разобрать по винтику... до конца каникул собирать будет ... а у меня марья озадачила меня: появился у нее бзик - до березовского на велике доехать ..я уже и строжилась и ругалась ...придурков на трассе немеряно ..она вчера с папой вдогоняшки играла ..мы на машине ,а она на велике ,так я всю дорогу оглядывалась ,машины то не будут дорогу уступать ...кто нить подрежет и все .. короче ,решила илью еще попугать ... может это поможет
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
С добрым утром всем-всем!!!! Поздравляю нашу Инну с Днем рождения!!
Добавлено (01.08.2014, 09:07) --------------------------------------------- Сегодня пятница и пусть она пройдет отлично! Не болейте! А у нас воду отключили
И по грибы хочу, но мы с мужем не знаем никаких мест грибных, да и муж у меня.... Никуда не вытащишь....
Китеныш, снимок обязательно! У меня брат младший (37 лет ребенку), купил в прошлом году себе скутер( кажется так называется). Машина есть у мужика! Руку сломал при аварии... Скутер продал после ремонта.
Добавлено (01.08.2014, 09:12) --------------------------------------------- Хочу такой бутерброд
Добавлено (01.08.2014, 09:13) --------------------------------------------- Воду отключили... Объявлений не слышала, это ж надо было местное телевидение смотреть, а я все спутник смотрю... И срочно постирать захотелось...