Nin444, Может, и бабская паника Насколько всё серьёзно, это вы со старшим поговорите.
У меня племянник с третьего курса мехфака в армию захотел. С бюджета! Отслужил, на следующей неделе на работу устроился, пашет с утра до вечера, друг ему кредит взял на машину. В университете восстанавливается. Как я переживала!!! А трагедии никакой. Мозги на место встали. Извини за резкость :)
Спасибо что нашла ваш форум, он мне теперь надолго пригдится
Пригодится-пригодится. А с техникумом надо решать. Либо срочно в армию, но тогда академ и потом заканчивать (не он первый, закончит и никуда не денется), либо сейчас заканчивать, но тогда вам с папой и старшим держать его... А , может, не все так страшно?
Добавлено (02.08.2014, 14:12) --------------------------------------------- Ума-Турман, мы с тобой в унисон написали Как сынок? Новости есть?
Либо срочно в армию, но тогда академ и потом заканчивать (не он первый,
моего с техникума с 3 курса забрали и не спрашивали..а после армии закончил ,и уже заочно в институте 2 курса закончил.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ума-Турман, Томочка, так хочется поддержать! И слова, чтобы не были пустыми... Я понимаю тебя, но терпеть приходится. Очень надеюсь, что все устаканится быстро Позвонит и объяснит, что это было. А звонок на телефон проходит?
Ума-Турман, вот и я наверное тоже так бы сейчас ходила.... Так надеялась на увал.... Сейчас сижу и шью. Успокаивает. Слава Богу, как раз заказ сделали мне. К следующим выходным нужно двух кукол сшить. Вот и шью. А сынка мой в автобусе в Тверскую область едет....
Я пошла на пикник с арбузами и голубыми беретами.... Всем хороших выходных...... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк