а сегодня праздник и прём очень серьёзный Илья и вообще сегодня столько праздников в один день,у мужа сегодня профессиональный,он у меня железнодорожник,а так всех наших мальчишек и их мам,пап с праздником всем привет Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Tusy67, знаю, что сегодня Илья. Вот пусть дождика нам пошлет. Все деревья и вообще растения уж изнывают от жары.... А для меня шитье кукол- не работа)))), а удовольствие. Так что думаю, все нормально.
Все деревья и вообще растения уж изнывают от жары.
у нас так же,но дождика даж и не привидится,на улке пекло Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Томулечка, и всем, кто не знал да исчо и забыл, заговоры на звоночек
Заговор на звоночек
Колдушка №1 Тапок-тапок помогай! Телефон сыночкам дай! Пусть каждый из роднулечек Звонит своей мамулечке! Пусть МТС не глючится! Пусть разговор получиться! Билайны с Мегафонами Пусть ладят с телефонами! Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК! Порадуй наших мамочек!!
Колдушка №2 Никиты,Андреи- Звоните скорее! Алеши,Антоны- Всем взять телефоны! Максимы,Сережи И Игори тоже! Володи и Миши- Хотим ВСЕХ услышать! Кириллы,Вадимы- Нам необходимо! Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся!Верим! Звоните сынули домой поскорее !
Колдушка №3 Колдуй баба,колдуй дед- позвонят нам всем в обед! А кому то прямо утречком! Мы ж готовы круглосуточно ждать звоночков с нетерпением- Ведь сегодня ПЯТНИЦА! Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
ПО-ЗВО-НИЛ! Спросил, как дела у нас. Сказал, что всё хорошо. Про болезнь - только в цифрах: болел пять дней. Не в части. ВСЁ! :dance: Сейчас позвонит другу поздравить со свадьбой, тоже Санёк, они с яселек вместе, и учились вместе, и в универе.Только тот в армию после третьего курса. Девятого у них свадьба.
Совесть-колдушечка моя, выучу, выучу колдушки А ты это сейчас сочинила? Всё идёт как надо)
слава тебе господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! много ли мамульке надо,голос услышать и что все хорошо!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...