Всем здравствовать!! ну какие на фоточках смайлички красивые!! какая пара замечательная!! и правильно ,надо всегда выглядеть красиво и достойно!! и мамочка со щеночками супер просто!! у моих передых от ремонтов..теперь все двери сдерживают..где могли доклеили.. под четким руководством ХОЗЯИНА.. муж говорит видел как распекал тёщу с женой,заставил один лист оторвать и переклеить на кухне и в кого??????????? ну и потихоньку мебелью займутся.. а место под кладовочку в подвале выделили.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я тоже голову ломаю как выкрутиться..ну мои хоть понимают ,что пир на весь мир не нужен .. но все равно в узком семейном кругу -это все одно человек 20 получается...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
а ну ка цыц!девочка хочет свадьбу и правильно!! не все деньгами меряется!! я не жалею что Жене с Лешей свадьбу делала,тем более Павлентию.. Красиво торжественно,не надо лишать детей побыть центром вселенной..эмоции на всю жизнь!!!!!!! а машины и все остадьное будет.. Может твоя невестка будушая тоже платье на годовщину одевать будет,и будет у них опять праздник и детям есть что показать.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ну так пускай отдохнут...зайки, а то такими темпами всё...
ну вчера с друзьями весь день на озере были и с детками,конечно..нашими общими.. Все в восторге..сегодня отсыпаются!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
не надо лишать детей побыть центром вселенной..эмоции на всю жизнь!!
Лен, дык я ж не против самой церемонии........говорю, что гостей очень много не надо.......самых близких и друзей, а пятую воду на киселе ни к чему...........
ну у нас самых близких было с 2 сторон около 80 так что 50 это наверное минимум.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
он подвязку поймал, а она букет.............. peep говорю......нафига ловили.......
Азарт......наши во всем должны быть первые....
Цитатакитеныш ()
но походу она хочет свадьбу как у всех...
У нас та же история, но 2/3 затрат оплатили они сами. Очень красивая свадьба была и не очень помпезная даже по Московским меркам. Лидася моя покупала 2 платья. Одно для церемонии другое для свадебного танца. Платья обошлись в 60 тыс. (40+20). Теперь дружно пытаемся их продать.... Мы со сватьей пытались повлиять на происходящее, но..... И через лет 20-25 они устраивая свадьбу своим детям тоже попытаются повлиять на процесс (умудренные жизненным опытом), но дети сделают по своему....... Жизнь......
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
мои половину заработали тоже свадьба красивая была .. а уж как невеста после танца молодых стих читала ..обрыдались все в том числе и она читая.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...