Согласна с каждой буквой. Ксю, не психуй, сдай сколько считаешь нужным и забей, для всех хороша не будешь...... Я тя лю.... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
наша сегодня по делам уехала, мы сделали проще, сложились по 300 и ее 1000( оставила вчера) купили по списку все, но то что по дешевле, еще и деньги остались. В понедельник ждем войну. Скажет накупили всякой дешевой ...ни ( так и скажет). Ну извините принесите мне тоже самой я не обижусь и применение найду всему
наша красота( племянница) вчера такое отчебучила, сестра ( ее мама) в шоке весь вечер была, а я как вспомню ржу до сих пор. Короче пришли они ко мне в гости.Малышка по дивану ползает, ей 10 месяцев, а Катюха к ней подбежала и такая на эмоциях во все горло : Ё.... в рот.....беззубая!!!!!У Наташи глаза округлились: Ты где это слышала??????? Отвечает: ни где, сама придумала. Дома матом ни кто не ругается, значит из садика принесла.
ничо, не баре...... я вообще не понимаю, они прям в 5 минут решили бежать в Россию? Наверняка какой-никакой тревожный чемоданчик собрали. И ценности (деньги, золотишко и т.п.) поховали в лифчики. Не верю, что кто-то дунул в чем мать родила... это не 41-ый.... А эти сидели и ждали когда совсем горячо будет. Как мы в 90-е детей растили? Хозяйственное мыло и марлевые подгузники. Пеленки мне отдала подруга (а им все новое)..... так у нас беженцы будут жить лучше чем россияне..... Я б давала подъемные на месяц, а если через месяц не устроился на работу.... то по сексуально-пешеходному маршруту.... Не хватало еще чужим мужикам бритвы покупать, пусть бороды растят. И сразу видно - раз с бородой значит лодырь.... Ох, как я закипела....... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Mari, Маш, вот и я о том же!!!!!! Все слово в слово, я в начале своей трудовой деятельности стеснялась показаться бедной, ну как же все сдают, а сейчас просто надоело, вызнали в нас дураков. чуть что закупайте и несите. Да нахрена им работать вообще, когда знают все и так дадут, все обязаны. Тут раз одна жалобу написала, что дети замерзают, дров купить неначто помогите. Ну нашу мадаму вызвали и дали команду помочь с трудоустройством. Вызываем жалобницу к нам типа хотим помочь вам с трудоустройством. Она заявляет я мусор по поселку собирать не пойду, моим детям стыдно будет, что мамка мусор собирает. Спрашиваем какое у вас образование? отвечает никакого, только школа. Говорим, что директором ее не возьмут. А она нам : А я и не стремлюсь в директора и вообще я просила дрова купить , а не чтоб меня на работу устроили.И вот таким надо помогать????? Складываться? от семьи отрывать, чтоб ее накормить и согреть????Вот кто задницу хочет вывернуть наизнанку пусть тот и дрова ей покупает, мне ни кто ни разу ни в чем не помог и как некоторым государство материальною помощь к отпуску и на лечение не оказывает, я не получаю пенсию и зарплату. и лишнего мне ни кто не платит. Мы в 91 поженились , ни кто жилье как молодой семье не выделил, манку по талонам покупали. Зарплату не получали , но как то крутились, дня дома не сидели. Так успокаиваюсь, а то чет не к добру разошлась
Вот и я о том же...... нам с неба не свалилось. Тоже лиха хапнули. И ваще... у них на западе Украины все тихо-спокойно. Вот туда пусть и пилят..... так нет, там в армию призвать могут. пы.сы. Вчера свекровь опять звала приехать..... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк