иногда смотрю проспекты с видом своего города......поражаюсь....неужели меня окружает такая красота
я вот тоже иногда так думаю..у нас конечно красоты мало но все ж и это не замечаем..если только в сравнении..или на чужих фотах.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ВасКо Людмила конеш,красавишна.Город красивый!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вот вспомнился Братск так там Ангара казалась морем в некоторых местах!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
какая пара позитивная и красивая!!Василек !Счастья вам в дом!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
в субботу окунались в красоту.......1250 метров.....
Ольчик,ну ваще горные лани!!это ж забраться на такую высоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Лен, вообще то очень страшно......особенно когда шли по острию хребта.......слева и с права обрывы.....а под ногами камни шатаются.........приходилось для храбрости настойку жень шеня...пару глоточков......... [spoiler]
видели раз пять гадюку......а внизу косулей и зайцев......... [/spoiler]
китеныш, Боженька, куды тебя занесло.... я не экстремалка, я зимой с горки кататься боюсь, а ты на такую высочень залезла , да еще гадюки, господи , Оля не лазий ты туда. СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!