Olenka, китеныш, Ksana, Helen76, mama09, Привет мои любимые!!!!Очень вас всех люблю,смотрела в слетной наших и плакала от радости и счастья что знакома с такими светлыми и замечательными людьми,спасибо вам всем огромное что вы есть в моей жизни.
У меня настроение что то не очень, ночами совсем не сплю ,принимаю гормоны которые выписали ,что то мне с них совсем плохо а бросит на пол пути незя,что делать не знаю Сейчас поеду в гараж там муж с бригадой крышу перекрывают ,буду бдить как все проходит
а Машулька подошла ко мне и спрашивает " Чего приперлась? Езжай домой быстро!" Развернула меня и такого пинка в опу наладила...... peep Ну и вот stuff я же обиделась, даже вроде вплакнула
я не такая......
ЦитатаOlenka ()
Машулька никогда так не сделает, она добрая yes пендаля только по личной просьбе может дать-для ускорения :)
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Сегодня приемка прошла, открываемся в понедельник.Губки подкрасили - и вперед, а что крыша течет, трубы гнилые, пофиг -задвижки поменяли. ежлив чё так хоть перекрыть быстро. окна вываливаются - сгнили и т.д. и т.п. Самое главное проверяли - антитеррористический паспорт этаж сама главна бамажка от терористов и всяких там ЧП.
Ксюнечка, прежде всего надо успокоиться..........и как мне кажется необходимо всё таки заявить в органы......может в ГБДД, там объяснить ситуацию, пусть под любым предлогом задержат машину.......
я со знакомым разговаривала, он сказал нет ни каких предпосылок его задерживать. Документы в порядке, он трезвый, а остальное ваши предположение. диагноз должен врач поставить.я ответила,мол хорошо. вот три дня его дома не будет прийдем писать заявление вам о его пропаже, мы незнаем куда он подастся, сейчас вы его задержать можете, а потом будете виноватый взгляд отводить. или не дай бог кто то пострадает., на вашей совести все будет. Ой...... ну теперь что будет....