МАМА СОЛДАТА-50
|
|
Розочка |
Воскресенье, 17.08.2014, 22:43 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
Статус: Отключен
| Ма, Леночка, спасибо за новости!!! Первой и наиглавнейшей достопримечательности Новороссийска пламенный и очень горячий привет от моего мужа и от меня!!!! Esperance, Надюша ждем вместе с тобой известия от твоих родителей Лёлька спасибо, что напомнила про шубу надо проверить, а то ты все молью пугала Всем вечерний привет!!!!
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 17.08.2014, 22:46 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата Добавлено (17.08.2014, 22:25) --------------------------------------------- Совесть покажи платье. Не в спойлере...я с телефона Ленусиг, платьишко уже в чумадане С морей вещать буду Сама от себЬя не ожиданила такой покупки Но прям влюбинилась в это платьишко с первого взгляда
Девчули, а радость то какая Люблю одну англицкую марку и стараюсь там закупаться . А радость в том, что чуйствую себЬя в этом магазине Дюймовочкой: наши размеры - 44-46, а в моём любимом - 10-12-й размер и одёжка класснючая
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 17.08.2014, 22:47 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 179
| Цитата Розочка ( ) Первой и наиглавнейшей достопримечательности Новороссийска пламенный и очень горячий привет от моего мужа и от меня!!!!
и от меня вам всем привет!!!как Серёжка старший дорулил?отдыхал хоть? не зажарились по дороге? Вечерний привет!!
Цитата Esperance ( ) не знаю ничего о родителях... Уже больше 2 недель связи нет
Цитата Lenusig ( ) Из старой кв нас выгнали. Новую еще не сделали. Живем у дядьки. Бомжуем.
как Тимка переносит тягости бомжевания? к бабушке второй его не отправили?
|
|
| |
mama09 |
Воскресенье, 17.08.2014, 22:48 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата Lenusig ( ) Сами уже ус тали представляю..я до сих пор помню переезд контейнеры и потом ждали пока ремонт доделаем..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 17.08.2014, 22:51 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Всем привет. Инета у меня пока нет. Из старой кв нас выгнали. Новую еще не сделали. Живем у дядьки. Бомжуем. Ленусиг, чойта бомжуете? Временно перекантовываетесь Привет от нас твоему дядюшке Добавлено (17.08.2014, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Лёлька спасибо, что напомнила про шубу надо проверить, а то ты все молью пугала Ой, Розуленька, и не удевлюсь уже, если скажешь, что моль скушала
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Розочка |
Воскресенье, 17.08.2014, 22:55 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Отдыхали в дороге не знаю как он, а мне дорога домой тяжелее показалась часто меня вырубало, думала не буду спать...куда там... самое тяжелое это ехать в Волгоградской области...ужас...степи...жара...ветер огненный... не знаю как там люди живут... приехали домой у нас дождь прошел...свежо...красота.... пойду в тазике помоюсь...какая то с*****ь забила у нас канализацию в ванной нет ни холодной ни горячей воды...
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 17.08.2014, 22:55 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата как Тимка переносит тягости бомжевания? к бабушке второй его не отправили? Олёнка, Тимошка с родителями в переходах небося песТни поётЬ и рожицы корчит
|
|
| |
Розочка |
Воскресенье, 17.08.2014, 22:56 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Лёлька, спасибо на добром слове умеешь ты подбодрить
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 17.08.2014, 23:00 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата самое тяжелое это ехать в Волгоградской области...ужас...степи...жара...ветер огненный... не знаю как там люди живут... приехали домой у нас дождь прошел...свежо...красота.... Розочка, фихли ты в шубе ездила на юга? Снять не пробовыла?
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 17.08.2014, 23:01 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Розочка ( ) приехали домой у нас дождь прошел...свежо...красота....
отдохнёте от отдыха
Цитата Совесть ( ) Тимошка с родителями в переходах небося песТни поётЬ и рожицы корчит
надеюсь, что всё же сидит в уютной обстановке дома у бабули и там песни поёт и рожицы корчит
|
|
| |
Совесть |
Воскресенье, 17.08.2014, 23:03 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Лёлька, спасибо на добром слове умеешь ты подбодрить Розочка, ненуачо? Всегда пжлалста От, если бы я тебе по хребтине топором предложила... От это была бы доброта от меня
|
|
| |
Lenusig |
Воскресенье, 17.08.2014, 23:05 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 127
| Тиме у дядьки нравится...он тут даже матом не ругается....а то в последний день ночовки в старой квартире....пустой...дед храпел и храп эхом размножался по всей квартире....тима проснулся и с возмущением четко три раза сказал:..в спойлер с телефона не могу засунуть рассказ....лель, выручай
|
|
| |
Розочка |
Воскресенье, 17.08.2014, 23:06 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Лёлька, какая шуба...там хоть кожу с себя снимай в сентябре намного приятнее отдыхать
|
|
| |
Lenusig |
Воскресенье, 17.08.2014, 23:08 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 127
| Вторая бабуля не берет к себе тиму...у нее две внучки у старшей дочери..она с ними. Добавлено (17.08.2014, 23:08) --------------------------------------------- Так что песенки он поет мне
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 17.08.2014, 23:08 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Lenusig ( ) он тут даже матом не ругается
от и польза..
Цитата Розочка ( ) в сентябре намного приятнее отдыхать
согласна полностью ..