МАМА СОЛДАТА-50
|
|
Розочка |
Понедельник, 18.08.2014, 23:57 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
Статус: Отключен
| воду нам так и не дали сегодня... пойду в тазике мыться надеюсь на завтра... всем добрых снов....приятного общения... до завтра...
|
|
| |
Совесть |
Понедельник, 18.08.2014, 23:58 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата Prasizid ( ) Цитата Mari () А чего за пена? Пена для ванны.Три флакона вылили и машина пожарная была. От врушка: шампанское енто
Цитата Mari ( ) Я тоже отмечусь.... Подарок на годовщину свадьбы. Лидася подарила Диме!!! Машустик, откель стока красоты? Добавлено (18.08.2014, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата реальная-мама ( ) С мсявом??? ggl На куриновом бульоне
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
реальная-мама |
Вторник, 19.08.2014, 00:00 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 148
| Цитата Розочка ( ) воду нам так и не дали сегодня... пойду в тазике мыться Жесть! УТЫРКИ!!!!
Танюлька, я ща за тебя и за твоих Серёжек помоюсь-потрусь врагам назло.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
реальная-мама |
Вторник, 19.08.2014, 00:01 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) На куриновом бульоне Как малОй говорит, ласипочку сёня варила курячую. ВКУСНААААА!!!!
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 19.08.2014, 00:05 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата mama09 ( ) наш то интересней!!!!!!!!!! think (противная свекровь я) Мамо, эт ты только вредно говоришь А так-то ты - САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ Добавлено (19.08.2014, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата реальная-мама ( ) Танюлька, я ща за тебя и за твоих Серёжек помоюсь-потрусь врагам назло Наталька, ты смотри, не смылься
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
реальная-мама |
Вторник, 19.08.2014, 00:10 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Наталька, ты смотри, не смылься Люблю я енто дело.
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 19.08.2014, 00:12 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата mama09 ( ) ну и правильно!зато весело....... года 3 назад мой муж с подругой на 2 день Цитата mama09 ( ) а это на другой свадьбе лебять главная Ма, я пацсталом Такие лапочки
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 19.08.2014, 00:14 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата Совесть ( ) Ма, я пацсталом я там тож цыганкой была правда блондинистой...
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 19.08.2014, 00:25 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Prasizid ( ) Да кто ж на неё когда хотел....Вот на пенсию,это да. Очень хотела, когда школьницей была Думала, как зыкинско: 5 дней работают и 2 отдыхают, ещё и з/п плотют А мы, школьники: 6 дней учимся и 7дней делаем уроки, погулять некогда Добавлено (19.08.2014, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата реальная-мама ( ) Цитата нато4ка () Наталь, ты мне нужон шибко Ужо ответила. ggl А мне за мозги мужи ничего не ответила А там... водопровод - вот
Цитата Mari ( ) Цитата mama09 () я еще и баушка строгая вредная вот ты врать горазда...... yes Машустик, подтверждаю - врушка Ма, увнучери меня
Цитата реальная-мама ( ) Прикалываюсь-экспериментирую. 3 недели, как шеллак сделала, а когти то отрастают. Вот мазюкаю лаком темнее, что отросло и на шеллак мазки бросаю. Прикольненько, ногти вампира получаются. Наталька, а я отковыриваю
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 19.08.2014, 00:28 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Ма, увнучери меня я согласная
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 19.08.2014, 00:32 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата реальная-мама ( ) Чёт плохо видно вампиризму. stuff Наталька, увеличила и стало видно: зыкинска! Очень необычно и красиво С моим нейтрально-розовым така красота не получится
Цитата an2 ( ) от, ёжик Ой, какой ёжик чудесный и совсем не колючий Только, что-то похудела Леночка
|
|
| |
реальная-мама |
Вторник, 19.08.2014, 00:34 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Пойду понаслаждаюсь. И книжка-койка неизменно. До севоднева, дивы! Не бАлуйте !
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 19.08.2014, 00:53 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Ума-Турман ( ) Ну и вот...Не знаю, как правильно считается stuff а нам с Еленой служить сто дней :D Умочка моя, Томочка, любимочка, первенец мой Ну, за тебя дорогуля, за твои слёзки, за переживания, за бессонные ночки, за оставшуюся малость в ожиданиях и за то, что ты есть с нами
Цитата an2 ( ) от- чеснок нынче уродился- аж сами удивляемся...на второй год, после посадки бульбочками (семенами)- эксперимент удался... Цитата Elena-Sh ( ) Зубками, как у нас говорят, или зубочками ggl Цитата an2 ( ) не знаю, зубочками- это как раз чесночинки делятся, так тоже садим. но семенами первый раз пробовали там мелкая круглая чесночинка- как раз из бульбочки нарастает, а на второй год- полноценная головка чеснока, как на фотке Счас я вас просвящу У чеснока сажаем самые крупные зубчики, тогда получаем крупные головки чеснока. Время от времени чеснок необходимо обновлять. Для этого оставляем на нескольких чесноках стрелки и ждём вызревания семян. Осенью сажаем, летом получаем однозубки. Осенью сажаем уже эти однозубки и получаем полноценный чеснок крупных размеров. Имейте ввиду, что, сажая чеснок, выбираем саааамые крупные зубцы. А вот, для посадки лука-севка, выбираем саааамые мелкие севочки.
Чеснок у нас свой, а лук-севок покупаю... Дык далеко не все продавцы позволяют ковыряться, выискивая самую мелочь В этом году покупала не на рынке, а в садовом центре: така хрень уродилась Добавлено (19.08.2014, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата mama09 ( ) Цитата Совесть () Ма, увнучери меня
я согласная Маааа, а я буду послушная
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 19.08.2014, 00:59 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Маааа, а я буду послушная кто б сомневался
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 19.08.2014, 01:17 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата реальная-мама ( ) Цитата Розочка () да, чета сегодня она не говорила нам свою коронную фразу... а мы так уже привыкли к ней и уже скучаем...
Извилины на снимках ищет. :D Наталька, тамой такие полотнища из этих снимков... Ещё несколько раз скинуть с велосипеда, пару раз сковородой дать по башке, раза 4 хорошенечко скалкой приложить, разочек бревном огреть... И можно будет "фартук" на кухне выложить
Цитата AllaLezh ( ) Цитата реальная-мама () Извилины на снимках ищет.
на чьих? peep На мужниных Добавлено (19.08.2014, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата реальная-мама ( ) Да сцитировала описание мозга, а саму суть.... think Дык, там всё нормально - так врач сказала, но детали меня в ступор ввели... Мужу спросила: "Ты у врача спросил на месте ли мозг, а то может при падении выпал?" Говорит: "Забыл уточнить... Там же у меня теперь - цистерны, водопровод, щели, воронки..."
Цитата an2 ( ) Розочка, а сколько сил всё это до дому доставить... think Андрюша, впору фургончег приобретать
|
|
| |
|