Доброго утра, хорошего дня . Спасибо всем за поздравления со стодневкой. Так важно. Буду считать теперь двухзначными цифрами. Цитирую Реальную: "Жизнь течёт ласково и равномерно"
Да.....вчера у нас страшная авария была.........но мы живём в другом районе...... а по этой дороге каждый год ужасные аварии бывают......очень крутой и затяжной спуск.....у незнающих водителей сгорают тормозные колодки и отказывают тормоза.........в конце этого спуска у нас построили бетонную стену........смертельные случаи каждый год........но как их предотвратить.......рельеф горный......... а вот материал со вчерашней аварии........ My WebPage
Всем доброе утро!!!Позавтракали макаронами с сыром,бельишко развесила.Нас сегодня погода балует +21 с утра. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
слава богу!!!!!!!!!!!а вообще жуть........ А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у меня тож макароны с сыром на завтрак и яишница..... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
купила 6 огромных персиков Степанидзе наш все схомячил с моего разрешения правда.. любим мы с ним их.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
луковый хлеб с маслом с сыром и чай с лимоном.....
отвыкла от хлеба и бутеров..своим делаю всякие..в том числе любят горячие.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...