МАМА СОЛДАТА-50
|
|
реальная-мама |
Среда, 20.08.2014, 01:47 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
Статус: Отключен
| Цитата Olenka (  ) и мсява не забудь туда положить Морковкой обложит, чтобы не гремела. Я лучше сама мсявом обложусь - спокойнее.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
реальная-мама |
Среда, 20.08.2014, 01:49 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) Точно помню, что у Китёнки и Эстоночки были такие Но они ещё не бабушки Думаешь не сдадут в аренду на 11 ночей? Неее, ну, ежели ты наобещаешь, что дырявить не будешь и причёсывать через день, думаю, не откажут.
|
|
| |
реальная-мама |
Среда, 20.08.2014, 01:51 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Olenka (  ) сейчас нормуль, в Африке зима, потому днём 25-28, а ночью 15-17..хорошо.. Ух ты! хАчу на все зимы в Африку!
|
|
| |
Совесть |
Среда, 20.08.2014, 02:00 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата реальная-мама (  ) Цитата Совесть () И я со своими мокрыми панамами
панталонами. Мокрые панталоны с начёсом на голове От бы увидеть
Цитата Olenka (  ) там не перед кем форсить stuff он и комбез мочил водой с пожарного шланга когда невмоготу совсем было yes сейчас нормуль, в Африке зима, потому днём 25-28, а ночью 15-17..хорошо.. Прохладненько Ещё и с моря обдувает А палуба-то успела остыть?
Цитата реальная-мама (  ) Форум не конфузь! Мы ж тут все продвинутые пользователи. А интернет-магазы на кой? :D Ахха, и объявление на весь тырнет: НАШ ПОСТОЯННОЛЕТНИЙПОКУПАТЕЛЬ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ СКИДКОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬФОРУМА...
Цитата реальная-мама (  ) Та меня ни одной бандеролькой не пришибёшь. peep ggl А если посылкой? То пришибём? А то можем и контейнером нахреначить
Цитата Olenka (  ) ладно, пока девулечки закончился мой сеанс связи, пойду я койку помну чуток.. приятно было пообщаться!! Бяка
Цитата Olenka (  ) нормально-погреешься и в осень занырнёшь ggl Осень - брррр Хотя сентябрь не так уж и плох: сухо, прозрачно и тихоооо
Цитата Olenka (  ) была бы башка с мозгами, а волосы нарастут Волосы не зубы - отрастут
Цитата реальная-мама (  ) Хорошо. И не мало, и отдохнуть успеете, и не до тошноты. Когда стартуете? В субботу вылетаем, 2-го сентября возвращаемся
Цитата реальная-мама (  ) Ну, башка то с мозгами, раз не филонит и работка то не для ленивых и безмозглых! yes Там работёнка охо-хо  Добавлено (20.08.2014, 02:00) ---------------------------------------------
Цитата Olenka (  ) Лёлька, отправляй бандеролькой..и мсява не забудь туда положить  от никак не уйду.. ggl Крысу задекупажу Но, пока доедет, воняяяяяяяяять будееееееет
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
реальная-мама |
Среда, 20.08.2014, 02:01 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) А если посылкой? То пришибём? Там шеволиться сложнее - завянет всё на фик, ни один тада оп-контроль не пройду. Цитата Совесть (  ) Там работёнка охо-хо Вот и я об том ж.
|
|
| |
реальная-мама |
Среда, 20.08.2014, 02:02 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) Крысу задекупажу В моей бандерольке? Я тока на навигатор соглашалась...
|
|
| |
Совесть |
Среда, 20.08.2014, 02:04 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата реальная-мама (  ) Думаешь не сдадут в аренду на 11 ночей? think Неее, ну, ежели ты наобещаешь, что дырявить не будешь и причёсывать через день, думаю, не откажут. ggl Панталоны? В аренду? Я п свои не сдала без боя посуды
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
реальная-мама |
Среда, 20.08.2014, 02:05 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) НАШ ПОСТОЯННОЛЕТНИЙПОКУПАТЕЛЬ СО СТОПРОЦЕНТНОЙ СКИДКОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬФОРУМА... Пойдёт!
|
|
| |
реальная-мама |
Среда, 20.08.2014, 02:07 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) Панталоны? В аренду? Я п свои не сдала без боя посуды А ежели циклон? И друх просит... И место в кармашке прям вот тютель в тютель для них самых с начёсикооом....
|
|
| |
Совесть |
Среда, 20.08.2014, 02:09 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата реальная-мама (  ) Я тока на навигатор соглашалась... Наталька, ты в бандерольку не вписывашься Толька в посылку подойдёшь Но я бы тебя контейнером отправила, чтобы хотя бы элементарные удобства были: биотуалет, летний душегуб, керосинка, запас продуктов и панталон, туалетная бумага
|
|
| |
реальная-мама |
Среда, 20.08.2014, 02:11 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) Но я бы тебя контейнером отправила, чтобы хотя бы элементарные удобства были: биотуалет, летний душегуб, керосинка, запас продуктов и панталон, туалетная бумага Согласная я....
|
|
| |
Совесть |
Среда, 20.08.2014, 02:12 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата реальная-мама (  ) А ежели циклон? И друх просит... nono И место в кармашке прям вот тютель в тютель для них самых ggl с начёсикооом.... Балин, нужны звонки друзьям: Китёнке и Эстоночке Они хвалились своими панталонами
|
|
| |
реальная-мама |
Среда, 20.08.2014, 02:13 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Тусик в кустах. Привет, Людмилка! Вылазь! Чумодан совестливый утрамбовывать будем.
|
|
| |
реальная-мама |
Среда, 20.08.2014, 02:13 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) Балин, нужны звонки друзьям: Китёнке и Эстоночке Они хвалились своими панталонами У тебя есть? А то ща кину.
|
|
| |
Совесть |
Среда, 20.08.2014, 02:17 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата реальная-мама (  ) Согласная я.... dance Наталька, а ты говоришь - средец  Добавлено (20.08.2014, 02:16) ---------------------------------------------
Цитата реальная-мама (  ) Вылазь! Чумодан совестливый утрамбовывать будем. Тусенька, вылазь Мы тутой с туалетной бумагой определились, теперь мне панталоны с начёсом выбираем  Добавлено (20.08.2014, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата реальная-мама (  ) У тебя есть? А то ща кину. Есть, ага
|
|
| |