МАМА СОЛДАТА-50
|
|
нато4ка |
Четверг, 21.08.2014, 19:36 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
Статус: Отключен
| сейчас лажу на местном сайте совместных закупок и натыкаюсь на Совесть
|
|
| |
Розочка |
Четверг, 21.08.2014, 19:38 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 53
| Цитата Olenka (  ) ну и так нормально Цитата Совесть (  ) Дык, я наоборт - постриглась СТРИЖКУ НЕ УВИДЕЛА ТОЛЬКО ФИГВАМ.....КАК ВСЕГДА....НУ И ЛАДНО.....
|
|
| |
Prasizid |
Четверг, 21.08.2014, 19:40 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |

Айболит Всея Руси
| Цитата Совесть (  ) Викуша, свалить всё в раковину и заставить помыть У меня не заболуешь
Цитата фин-1 (  ) с улицы закроемся глухим забором и будем из бани в домик голышом бегать Даёшь бассейн!!!
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 21.08.2014, 19:42 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата Розочка (  ) Настроение чета как то не пойму какое.... shy Эта похмельный синдром
Цитата нато4ка (  ) сейчас лажу на местном сайте совместных закупок и натыкаюсь на Совесть Наточка, не вздумай сказать ей: "Привет, спойлер"... Эта не я
Цитата Розочка (  ) СТРИЖКУ НЕ УВИДЕЛА ТОЛЬКО ФИГВАМ.....КАК ВСЕГДА....НУ И ЛАДНО..... think Эта я мстю Ленусигу
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Prasizid |
Четверг, 21.08.2014, 19:44 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |

Айболит Всея Руси
| Цитата Совесть (  ) . А на голове, что получилось, то и получилось Вот и я всегда мучаюсь с цвето,вечно из меня цыганчу делают.А твой мне нра.
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
|
| |
Розочка |
Четверг, 21.08.2014, 20:01 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) Эта похмельный синдром бутылка вина на двоих....еще вчера выветрилась....  Добавлено (21.08.2014, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата KUZNETCOVA (  ) хочу бассейном похвастаться! вауууу!!!! хочу в такой бассейн, если конечно там неглубоко Цитата AllaLezh (  ) к морю в Туапсинский район Здорово!!!! Отдых очень нужен!!! Цитата KUZNETCOVA (  ) Покажу! класс!!! Цитата KUZNETCOVA (  ) Это зять мой с внуком. Цитата KUZNETCOVA (  ) Это мой дембель,сзади него печка моя все такие хорошие ребяты!!!! Цитата KUZNETCOVA (  ) А это предбанник моей бани! ни фига себе!!! просто супер!!! Цитата KUZNETCOVA (  ) А это наш слонопатам! Цитата Совесть (  ) У меня такая же, тока вислоухая Цитата китеныш (  ) ну да........такой хорошему не научит. Цитата китеныш (  ) с тобой у кого хочешь ухи повиснут. Цитата китеныш (  ) у меня конечно есть то что висит, но это не ухи..
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 21.08.2014, 20:01 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Цитата Розочка (  ) ОЛЕНКА, ТЫ ЧЕГОЙТА БОЛЕТЬ УДУМАЛА..
лето меня доканало, я уж обрадовалась, что чуток жара отступила, а она зараза дала один день передышки и опять вернулась.. приветик,Розулька-Танюлька ..
|
|
| |
mama09 |
Четверг, 21.08.2014, 20:03 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 161
| добер вечор..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Розочка |
Четверг, 21.08.2014, 20:19 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата KUZNETCOVA (  ) И Вам интересно? Аня, конечно интересно Цитата KUZNETCOVA (  ) Это сынуля до армии Цитата KUZNETCOVA (  ) Это дочка-свадьба Цитата KUZNETCOVA (  ) Это сын в армии в роте Цитата KUZNETCOVA (  ) Это он в армии в госпитале красивые детки!!!! Цитата KUZNETCOVA (  ) Это я после ночного дежурства Цитата galina (  ) Тихо свистнул и ушел ,называется нашел а чего теряться то...молодец котейко Цитата Lenusig (  ) картинка попалась. до слез Цитата китеныш (  ) Щас своих покажу.. как трогательно!!!!Добавлено (21.08.2014, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Olenka (  ) и опять вернулась я сейчас у нас наслаждаюсь прохладой.... ваша жарюка точно не для меня.... Цитата Olenka (  ) приветик Цитата mama09 (  ) добер вечор. Ма, Оленка я уж думала одна тут....Добавлено (21.08.2014, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата китеныш (  ) ногти на ногах.......чтобы на пляже за песок цепляться.. Цитата китеныш (  ) или так Цитата Olenka (  ) для Совести старалась -искала Цитата китеныш (  ) это у вас шпоры об пол цокают?......- Нет, коктис!! лучшее средство от плохого настроения форум МС уже живот болит...приходится хихикать по тихому... муж спит... Цитата китеныш (  ) первую пробу в сухом валянии. ой!!! красота какая!!!!Цитата Prasizid (  ) обещал никтарин на закатку привезть. Викуля неугомонная.... Викушечка замечательно отдохнуть тебе!!!!
|
|
| |
mama09 |
Четверг, 21.08.2014, 20:21 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 161
| Цитата Розочка (  ) я уж думала одна тут. тока приехала
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Mari |
Четверг, 21.08.2014, 20:21 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата Olenka (  ) меж иконами поставила не богохульствуй..... и еще....
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 21.08.2014, 20:22 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Розочка (  ) ваша жарюка точно не для меня....
и не для меня мамулька моя тож очень страдает от жары, я уже стала задумываться о переезде в более умеренный климат.. только вот мне нравится наша осень, зима(когда без катаклизм) и весна..
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 21.08.2014, 20:23 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Mari (  ) не богохульствуй....
чё это, я наоборот очищаю нечисть
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 21.08.2014, 20:27 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата AlexElg (  ) Еду домой, с температурой и кашлем, так сказать в компании)))
вместе и болеть веселее.. Цитата AlexElg (  ) велел неделю отпуска взять и дома сидеть... О как...
слушайся сынку, велел-значит так и надо
Цитата Mari (  ) Считается, что естественные резервуары вируса Эбола
так я то ничего тут не сделаю, если капитан разрешит, то возьмут на всю команду-меня не спросят
|
|
| |
Mari |
Четверг, 21.08.2014, 20:28 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата Olenka (  ) , я наоборот очищаю нечисть или оскверняешь иконы........ не место им рядом.........
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |