..ага,так и живу,чё делать то..ягод яблок полно,а вот огурцы помидоры-холодно им...а в лес- пять грибовниц поели ,вкуснооо...но и хорошо,хоть заготовки не делать
ой, Маш с шубой поосторожнее,а то Совесть потом замучает (показать будет просить) Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Ну да. Вот прям с детского сада ты каждое воскресенье в церковь ходила, без молитвы за стол не садилась, все посты соблюдала, все заповеди чтишь.... Маш, ну не надо. Было то время, есть это... У каждого времени свои традиции, своя мода. У нас в классе одна только девочка была, которую бабушка тайно крестила. И таких - наше поколение большинство. И вдруг, к 40-50-ти годам.... все верующие стали до одурения. Вот бы все, кто верующим себя считает, хотя бы 10 заповедей выполняли - у нас Эдем был бы. А, если вера только в том, чтобы оправдать свои слабости... Естественно, проще оправдать безделье, никчёмность, безграмотность, лень, убогость моральную и физическую... фразой "на всё воля божья"... Праздники соблюдать, крест на шее носить и ни за что не отвечать.... Очень меня умиляет "не погрешивши, не покаешься" - Афигенно. Под эту фразу и убивают, и насилуют, и грабят.... У нас половина попов из бывших убийц... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
У нас в классе одна только девочка была, которую бабушка тайно крестила. И таких - наше поколение большинство
ну ни знаю...
просто не интересовались этим видать и все. У нас семья вовсе не воцерквленная, но меня крестили в 1,5 месяца. Да и все родные и близкие крещенные были и муж тоже в младенчестве. И Пасху всегда праздновали и Рождество. В церковь да, не ходила лет до 13, наверно. Потом сама пошла, видать потребность была. Сейчас скорей агностик я Или верней так- в Бога верю, в церковь - нет
Да и все родные и близкие крещенные были и муж тоже в младенчестве.
у нас тоже,а вот деда(отец мужа) перекрестили в прошлом году только,до этого не соглашался,а потом сам попросил Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.