мы ж с Ильей по первости и поскандалили ,что он за Марью шибко заступался и края потерял .. встряска пошла на пользу, он и за нее по прежнему ,но и за меня тоже ,ругает ее ,если я прошу что то сделать ,а она отмахивается ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
у меня лиза мой ребенок и дачные всякие, ни то ни другое на работе не надо
Добавлено (23.08.2014, 19:34) --------------------------------------------- ща сложу в коробки и сашу попрошу в библиотеку отвезти
Добавлено (23.08.2014, 19:35) --------------------------------------------- хотя... может скоро и моим деткам пригодятся пущай лежат, место только найти надо
Добавлено (23.08.2014, 19:36) --------------------------------------------- зы, нашла, катерине под кровать
Всем привет Я на 5 сек. ,приду вечером. Знаю. что сопли мои надоели уже. И не сказать не могу (как факт), кто ещё поймет, кроме как здесь Сегодня встретила "сослуживицу", она мне в двух словах обстановочку разложила...Со слов её сына - многое из того, что происходит, можно будет рассказать только после армии. Ещё пару фактиков...Получается, всё равно сердцем чуешь, (ну и + воображение богатое) - опять наревелась.:shy: Знаю, что глупо А мой-то вообще - ничего не рассказывает . Всех бы мальчишек руками прикрыла, чтоб живы и здоровы были.
Добавлено (23.08.2014, 20:02) --------------------------------------------- Это я тут позорюсь с соплями а мой девушке говорил, что не зря пошёл, если б откосил, стыдно было б)
ну нам тогда рассказывай я вот все забывала, а сейчас выскажусь.
жалела я беженцев, у нас в городе приехали 50 чел, вк помощь попросили-одежда, игрушки, к школе. собрала андрюхины вещички и игрушки, отнесла. пообщалась с ними, и вот теперь даже слов нормальных нету. им выделили жилье, дают по 700р на человека в день!! (к слову у меня з/п меньше смена) и они еще приходят требуют в магазине бесплатно хлеб и молоко и на работу чет никто не бежит, ищут чтоб платили не меньше 30, а у нас такое мало где найдешь, да и то по блату, уборщицами, грузчиками - фиг, у нас же высшее образование.... а тут вобще офигеть новость узнала-детям места в д/с вне очереди, и через 3 месяца если на работу устроятся на завод им квартиры дадут нахаляву в новострое.