МАМА СОЛДАТА-50
|
|
mama09 |
Понедельник, 25.08.2014, 00:48 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 161
Статус: Отключен
| ого кого дождалась .. про коктейли:я в молодости вотку пепсёй разбавляла мне нравилось..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 25.08.2014, 00:49 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) Под спойлерами ничего увидеть не могу, ничего серьезного.. отдыхай спокойно..всё ж постарайся не сгореть
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Совесть |
Понедельник, 25.08.2014, 00:52 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Викуленька Таганрогская, с Днюшкой тебя, дорогая! Всех благ тебе, здоровья, счастья, сбычи мечт И не забывай нас
Пыс. У меня какие-то ограничения по отелевскому вай-фаю: не получается букет тебе подарить
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 25.08.2014, 00:56 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить |

Маршал
| ну нравиться где поселились?
|
|
| |
Совесть |
Понедельник, 25.08.2014, 01:07 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| ну нравиться где поселились?
Цитатник тоже не работает.... Ма, да, очень нравится. Горы рядом, пляж - 1 минута. Бар при пляже. Есть бассейн, мини-аквапарк, но в хлорке купаться не хотим. Номер всегда в тени и купальные принадлежности сохнут быстро. В прошлом году вообще ничего не высыхало. Здесь очень нравится. Сегодня раков ели на обед Да-да и такое здесь дают в ресторане Номер большой, удобный. Всё нравится, всё замечательно Пляж не песчаный, а мелкая галька, как я и люблю. Ну, лежаки, зонтики, полотенца - всё местное, всё выдают Пирс классный: андрюха с него ныряет и на рыбок любуется
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 25.08.2014, 01:09 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) очень нравится от и замечательно!!
|
|
| |
Совесть |
Понедельник, 25.08.2014, 01:09 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| В самолёте меня всегда впечатляет, с каким свистом, шипением и энтузиазмом всё добро улетает во вне
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 25.08.2014, 01:15 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) В самолёте меня всегда впечатляет слишком уж впечатлительная
|
|
| |
Совесть |
Понедельник, 25.08.2014, 01:19 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| У нас номер на 3-м этаже. Подходим мы к лифтовой площадке, а тамой уже дверцы закрываются перед отправлением... В лифте был сотрудник отеля, увидел нас и дверцы обратно распахнул, нажав соответствующую кнопку Мы впорхнули, нажали кнопку нашего этажа... А двери не закрываются... Я стояла ближе к пульту управления и Андрюха мне говорит: "нажми закрытие дверей" Я позырила и отвечаю: "нетуй тутой такой кнопки" И тутой сотрудник отеля мне тычет пальцем на кнопку и нажимает на неё, двери закрылись. Я была удивлена и поражена: ведь на этой кнопке была буква "Ж" и я не знала, что она означает От, зырьте сами: под кнопкой с цифрой "адын":
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 25.08.2014, 01:24 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) зырьте сами: под кнопкой с цифрой "адын": ну показано закрываются а напротив открываются
|
|
| |
Совесть |
Понедельник, 25.08.2014, 01:56 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| показано закрываются а напротив открываются
Ма, от открываются - понятно изобрвжено, а закрываются - буква "Жэ" От и пойми их  Добавлено (25.08.2014, 01:37) --------------------------------------------- Ларчонка, щавель смело морозь Только предварительно порежь: его надо в замороженном виде кидать в суп  Добавлено (25.08.2014, 01:43) --------------------------------------------- Ма, Степашке - здоровья и беречь себя  Добавлено (25.08.2014, 01:48) --------------------------------------------- Баню поставили?
Сашуля, модераторы всегда баню быстро стряпают: и так же быстро тудой отправляют провинившихся  Добавлено (25.08.2014, 01:56) --------------------------------------------- а я не люблю когда Пашей называют.. Просто не перевариваю...Маленький был всем сам говорил,что Павел.а теперь друзья называют хотя у меня спрашивают Павел дома??Женя говорила Веронике,смотри мама услышит раз Паша и ты не невестка.. пока не рискует ..
Ма, а если Пашечкой назовёт? Я своего Андрюшку в основном Андрюшечкой называю... Окружающие удивляются... А чего дивиться, если люблю? Но могу назвать и - Андрюха, Андрюшка... По обстоятельствам 
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 25.08.2014, 01:56 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) Ма, Степашке - здоровья и беречь себя спит положив на подушку и мазью вымазали ногу..
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 25.08.2014, 01:56 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) Ма, а если Пашечкой назовёт? не! Павликом зовет..
|
|
| |
Совесть |
Понедельник, 25.08.2014, 01:59 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Одна радость- к сыну съездила. Осталось 100 дней до дома. Он сейчас мне фотку прислал - голова как коленка- побрил)))) Дай Бог отслужим без эксцессов. И пусть будет мир везде.
Надюшка, всё будет хорошо Хочешь, я приеду к тебе и под твоими окнами эту фразу написулю?
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 25.08.2014, 02:03 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить |

Маршал
| я таки полежу............
|
|
| |