- Вот мой младшенький. Скоро на присягу к нему поедем Соскучилааааась.....
Мамаандрея, не переживай за сыночка: учебка хорошая и сын в надёжных руках Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Сыночку твоему успехов в учебе. Пусть все сложится как надо
Надюш, спасибо.
ЦитатаEsperance ()
ну и чтобы позвонить нам
Слава Богу, что у Родителей все хорошо.
ЦитатаСовесть ()
Женёк, приезжай к нам в Кемер
Спасиб Сестрёнка, но у Вас там шумно. А мне бы наоборот в лес и поглубже...
И я тебе не говорил, что Ты красотка?!. Семье привет. Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
- Я смотрю тут хозяюшки и хозяева один талантливее другого, а у меня руки не оттедова растут
Мамаандрея, не переживай: мы тутой через одного калеки безрукобезногие Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Ох и денек сегодня. Много всякого произошло. Устала я сегодня и самочувствие так себе. Шла домой, столько всего хотела сделать, а пришла и просто плюхнулась на диван. А ведь столько дел всяческих.... А сил нет. Ну ладно, чуть позже сделаю
"Зачем там молодняк необученный?Без опыта? Им всем от 23-х до 26 ти лет!Значит они не в самом госпитале будут,а на границе принимать раненых,оказывать первую помощь и отправлять их в госпиталь!
Успокойся, Анюта. Я работала в институте, который всю моск. обл. контролирует. У нас на дежурстве - один 26 лет, второй - 25, и я -24 годов. И должны были лЁтать на все сложные случаи, где местные реаниматологи не справляются. Во где опысаться можно было. Кто мы - без опыта и знаний - только теория...., и где те дядьки - динозавры в реаниматологии. Справится сынок!
ВСЕМ!!! НОЧНОЙ ПРИВЕТ!!! Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.