вот поеду утром на рынок за телятиной, сынок проехал по магазинам а у нас везде одна свинина и куры.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
..хоть тут то нервы не трать,большой мальчик,всё сделает как надо!!! верь
Цитатаmama09 ()
не едал
ЦитатаOlenka ()
плов
..хочу,ток настоящий в казане на улице шоб там булькало всё ярко оранжевого цвету,цельные луковицы чеснока по центру и мяса...много мяса,да нежнейшей баранины...мммм
начнут конеш.. моему в уши дули, что на новой работе плохо воспримут запись в трудовой по сокращению..типа не такой ценный работник, что попал под чистку и тд и тп..но мой устоял и только выиграл от этого..
правильно Оленька говорит! надо по сокращению, пусть платят положенные 3 месяца, а если не устроится в течении трех месяцев, справку взять с центра занятости, что не устроился то и 4 четвертый месяц платить должны! это я как только что выученный кадровик говорю дай бог конечно чтоб не сокращали вообще!!!!!!
мало того еще и рецепты ремиксов есть..Оль подскажи где искать.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
хочу вообще то шашалык телячий,и отбивнушки.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
если свежая вкуснейшее мясо!!!!!!!!!!вкуснее говядины.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...