поездила по магазам как всегда надо намордник А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
морозец сёня был - водица в ведерке корочкой покрылась
уже?..не рановато...
не, не рановато ужо... у нас прошлую субботу под Бийском огурцы-кабачи-тыквы все листики уже загнули, морозом прибило, а у мамы сегодня ночью, 20 км от Барнаула аналогично всё крякнуло...
Слизистые супы с манкой, овсянкой, рисом или перловкой с добавлением яйца, сливок или сливочного масла; овощные и протёртые супы. Молочные протёртые каши из манки, муки, гречки, овса или риса. Варёные макароны. Молоко, сливки, пресный творог, ленивые вареники, некислая сметана. Пропущенное через мясорубку, отварное, нежирное мясо, птица или рыба без кожи, сухожилий и хрящей. Картофельное, морковное, свекольное, кабачковое и тыквенное овощное пюре. Яйца всмятку – но не более трёх в день или отварной омлет. Сухое печенье, печёные пироги с пресной постной начинкой. Варёные и протёртые спелые сладкие фрукты и ягоды. Сыр неострых видов. Петрушка, укроп. Отвар шиповника, некрепкий молочный чай, молочный кисель, сахар, мёд.
Добрый вечер всем! Посмотрела все фотки Китеныш, мне тоже интересно, там, где вы отдыхаете, еще люди есть? Прямо рассмеялась над Ксанкиным сыном. Какую будешь ставить в мобильник вместо зимней шапки? Ольга Эстоночка, хорошо, что здесь поместила свои фотки, меня в ВК нет. Хорошо отдыхаете!
ЦитатаOlenka ()
диета для язвенников
Прямо и не знаю, что думать... У меня сегодня таааааак желудок скрутило.... В первый раз, такого и не такого вообще раньше не было. И кроме боли никаких больше симптомов. Пила ношпу, но так было больно (резало), что даже выпрямляться-поворачиваться было больно. Дома смогла уснуть, а когда проснулась минут через 40, вроде прошло. Сейчас вот села за ноут. Есть хочу ужасно. Ела только в 9 утра.