Да я бы поняла,если бы с девочкой серьезные отношения были,а то сам говорит "Никаких серьезных отношений,я с ней не больше,чем на месяц.Обидно мне!Я его год ждала и сейчас ночи не сплю,а он! Понимаю,что надо смириться! Но ведь был бы просто в командировке,тогда бы ладно,а тут....
Девчонки покажу три варианта кухни.Подскажите-какой лучше? На даче места много и там проблем с кухней не было! А в квартире вроде и не маленькая кухня (12 квадратов),а не умещаеться все,что хочу! Сын дома!
Он и до армии так же гулял и после армии гуляет и вообще не хочет никаких обязательств и напрягов,а это не правильно!Надо жениться не поздно,семейная жизнь строиться в основном на илюзиях!Потом притираються! А если перегулять,то он закостенеет в своих привычках и подстраиваться не захочет и что? Так и будет по бабам скакать? У меня таких на работе уйма!
Мне тоже первый импонирует,но на моей кухне расстояния до окна вообще нет! На картинке там стоит стул,а на деле к окну подойти не возможно! Мастера сказали из салона,что никак они не втиснут!То ли у них уже готовые доски раскроины под определенные размеры и сами они ничего не стругают,а собирают готовые модули,а то что позицианируют себя как " Кухни на заказ по вашим размерам-это лажа" Просто у нас сервис в этой области очень плохо поставлен!Альтернативы мало!