Он и до армии так же гулял и после армии гуляет и вообще не хочет никаких обязательств и напрягов,а это не правильно!Надо жениться не поздно,семейная жизнь строиться в основном на илюзиях!Потом притираються! А если перегулять,то он закостенеет в своих привычках и подстраиваться не захочет и что? Так и будет по бабам скакать? У меня таких на работе уйма!
Мне тоже первый импонирует,но на моей кухне расстояния до окна вообще нет! На картинке там стоит стул,а на деле к окну подойти не возможно! Мастера сказали из салона,что никак они не втиснут!То ли у них уже готовые доски раскроины под определенные размеры и сами они ничего не стругают,а собирают готовые модули,а то что позицианируют себя как " Кухни на заказ по вашим размерам-это лажа" Просто у нас сервис в этой области очень плохо поставлен!Альтернативы мало!
..оставьте вы парня в покое, как говорится: каждому фрукту свой овощ, полюбит и женится....а что бы понять которая нужна-нужно провести отбор а как иначе то Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Да кто меня слушать будет!Просто очень меня эта ситуация напрягает!Хочеться,чтоб девочку хорошую нашел,внуков родил,а не ночами по городу сайгачил!А где он ее хорошую то найдет,если он таких избегает,чтоб никаких обязательств! Хорошая то не будет с ним встречаться на таких условиях!
..оставьте вы парня в покое, как говорится: каждому фрукту свой овощ, полюбит и женится....а что бы понять которая нужна-нужно провести отбор nono а как иначе то
100%, Вась, емко и по делу..... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Которые на заказ из более мене нормальных материалов,то единственные! Есть те,кто лепит мебель в подвалах из трухи,тех много! У нас город раньше на оборонку работал,одни заводы были,а теперь одна торговля,с работой туго,средняя зарплата по Воронежу 15000 руб.Поэтому покупательная способность горожан не особо.. Сын дома!