Ленуль, просто это сделано из чайной чашечки и блюдца ,и как будто из чашечки текут цветочки, может у меня и не совсем оригинально но на следующей я исправлюсь и там будет видно что то
Да я понимаю,но я его год ждала,так скучала,сейчас опять переживания (сердце замирает),мне б на него хоть посмотреть в выходные,хоть на часок,а оно вот как получаеться!
А женится, месяцами видеть не будешь, и звонок - раз в неделю...
ВСЕМ!!! ПРИВЕТ!!! Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
а я не посмела выразить,думала с моей больной психикой!!А вот блюдо очень нежно и красиво с цветочками..извини Ленок если что.......... Павлентию двери межкомнатные установили классно так.. теперь в понедельник входную и сватья доклеит обои ..сват плинтуса и молдинги..и тока мебля остается!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
А женится, месяцами видеть не будешь, и звонок - раз в неделю..
Ну так он не там будет,а в обычной обстановке и с женой и детем.Это нормально,так я согласно на звонок раз в неделю.Дочка семь лет уже замужем,видимся только когда внука забираем!И звонок раз в неделю!
А женится, месяцами видеть не будешь, и звонок - раз в неделю..
звонок 2 раза в день уже заведено с армии..и дочь тоже звонила или я ей 2 раза в день............ А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ну да....мне кажется, что там больше ничего и не нужно, кроме цветочков...этот веночек лишний...вообщем...лучше замени его, а то тебя сноха не верно поймет Ленусь, только не в обиду...
приезжай в Россошь,будем вместе пить кефир и плакать,у меня такая же проблема и самое обидное,что у сына то и времени нет её(жану) искать,всем дневным жителям привет Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Анатолия Некрасова? Читала,психиатр мне втулила! Избыточность материнской любви весьма актуальна, ее последствия я осознаю,но понимать одно,а сделать пока не получаеться!
Эт я без кефира энергичная,а с кефиром сонная и лиричная!Песни душевные слушать люблю и всплакнуть!
и я так же,как в анекдоте,мы пьём для запаха.а дури у нас и своей хватает Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.