и когда на форум пришла,муж сказал слава богу,хоть истерики прекратились
А я наоборот поначитаюсь на нашей ветке и в истерике бьюсь!У нас там девушек много на веточке было,а им их молодые люди,чтоб подчеркнуть как им в армии тяжко,как всяких страшилок понарассказывают,а те на форуме это все как озвучат! Эт мы потом сообразили,что к чему.Слава богу несколько мужиков там было,они нас в чуство и привели!
.а запись есть? peep хотелось бы в оригинале послушать
Вась,все так опешили от слов песенки,что никто не догадался записать!Сначала молчали все,а потом ржать начали до колик"!
Добавлено (05.09.2014, 17:21) --------------------------------------------- Tusy67, Так что ты приглашая меня на посиделки-рискуешь подруга,как че отчебучу!
А я наоборот поначитаюсь на нашей ветке и в истерике бьюсь!
нееееее. у нас тут наоборот в чувство хорошо приводили,мне даже по телефону внушение делали,когда сынке операцию делали,такая промывка мозгов была проведена
не, не боюсь,солдатские мамки они такие,Армией ранетые,так что нам простительно Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
...тем более должны понимать, что смеяться над матерью в такой момент как минимум стыдно Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
и это правильно но здесь другая ситуация, здесь смех над чувствами, а это не допустимо Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
я конечно не знаю как у вас поставлено, а у нас если бы кто над матерью, в любой ситуации, посмеялся, то отгреб бы таких люлюй от отца, что вся смешливость бы на век пропала Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
смелее!вишь споминаем как сынков провожали и кефирили.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вась!людям не понять что душа тогда зашлась! сам знаешь!да подумаешь год А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
не, не боюсь,солдатские мамки они такие,Армией ранетые,так что нам простительно
[
size=18]Мобильный телефон(интернет)
Как он молчит постыло- равнодушно (а я его в руках упрямо грею), Злой идол мой, которому послушно Бросаю деньги, заряжаю батарею! Как он насмешливо зовет меня к себе, Веселым свистом, издеваясь, сообщая, Что мне звонят не те, не те, не те!.. Не ТОТ, чьего звонка я ожидаю! Как иногда, сердито заворчав, Он вдруг улыбкой сына засияет, Как будто, столько нервов истрепав, мне нетерпение мое прощает! "И вот стою я на плацу," - вопит И кнопку вызова под пальцы подставляет: Мол, говори, ведь это сын звонит! - И с ним, родным, меня соединяет... Потом... горячий, верный, добрый друг Мигает мне: "Окончен вызов, извини! - Ты жди, не выпускай меня из рук! Я тоже жду, и он нам позвонит!"[/size] Анимации Девушки
ВасКо, Вась,над СИТУАЦИЕЙ! это разные вещи! Здоровый смех-это нормально!Здесь нет ничего обидного и я не пойму почему ты здесь какую то насмешку и издевательство узрел! Не надо все так серьезно воспринимать! Ситуация для меня была очень тяжелая и когда допевая песню до меня стало доходить,что я пою,мне стало просто страшно и если бы они кинулись мне говорить,что это совпадение и ничего подобного произойти не может,то тогда бы я точно весь год думала и молилась,чтоб в танкисты не попал! А так все поржали и я вспоминала об этом как о смешном приколе! Все мои мужики всегда оберегали меня и всячески облегчали мне жизнь-это самое главное для жены,тещи и матери! Сын дома!
Яковлева, прям в точку и ещё долго не отпускало это чувство,что телефон всегда должен быть в поле зрения и не дай бог его не увидеть Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
смелее!вишь споминаем как сынков провожали и кефирили..
Вот и я помню времена не столь отдаленные, 2013г. июль, Князе Волконка - ринятие присяги, потопление Хабаровска, переживания, слезы - Жилетка Модераторов и Мам Ждушечек - и вот наступает день приказа для Осенниц!!! Так мы гульнули на радосьтях, что утром - "....Они проснулись.....!", а Вас Господа расжаловали в рядовые - сайт не выдержал радости нашей! Правда Осенницы быстро наверстали упущенное Восстановились в звании и пошли на вокзалы Генералами! К чему это я? А к тому, что любящая мама на все готова ради любящего сыночка и его друзей однополчан!
а то пару раз было он звонит перед работой а у меня отключился Павел Юльке она не слышала он на домашний ,услышали,так мало нам не показалось,он сказал уже чуть не поседел
испугался..Не проходят тяжелые случаи мимо для организма.теперь паническая боязнь друг за друга..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...