может.сейчас яйца поставила,их бы теперь не пожарить,а то точно вкусняшка будет,главное,что б не на потолке Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Меланья, ну вот я им пожалилась,а они прям всерьёз взялись за мальчишку Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
ну как то не совсем я готова,да ещё невеста из таких далей :peep:.хотя возраст уже как бы подходит,что пора короче не знаю Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
аж, слюна побежала,наверное себе тоже нужно сделать,я про неё чего то совсем забыла Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
хозяюшка что надо!!!!!!!!!!!! а я горлодер делала ..помидоры чеснок соль сахар..всё сырое,дети обожают........ А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
все тоже +хрен! Муж четверть приготовленого уже схомячил)))) уж очень уважает энто дело)))) Помидор хороших и недорогих надыбала... всего по 40 р.... хрен дороже (500 р. за кг. ) ((((
у нас у мамы в огороде растет но я не люблю.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я тоже с хреном делаю Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.