жду Юленцию и тяну в лес хохловскую морду..а она упирается всеми силами. но с подводной лодки выхода нет!!!!!!!!!!!еду за маслд ятами.. а еще купила толстолобика еще хвостом махал..вечерОм зажарю.. опять же заставила чистить во дворе,большая рыбина патаму что!!Сказал что трудно былО!! А когда я чищу то всё легко А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Степа сказал что давно такой не видел меня,всех отругала,даже коту досталось!!!!!!!!
ЦитатаLenusig ()
Больше в обед...на работе...есть не буду....
лучше быть сытой и сонной чем голодной и злой!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я на сегодня отнянчилась ..весь день льет зараза с перерывами .. вовчик нервы мотает ,что вот все картошку выкопали когда погода была ,а мы нет ... Анька сегодня по команде : где горшок, топала до него и несла его мне .. и потом ждала пока посажу ...во как а еще научились крышечку на бутылку накручивать и на губную помаду футлярчик надевать ..теперь думаю где добыть этих футлярчиков пустых ,а то ребенок всю помаду мою пальцами вымазал .. ей интересно ,а я без помады останусь так ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
привет дневные жители много настрочили,пойду читать Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.