я на сегодня отнянчилась ..весь день льет зараза с перерывами .. вовчик нервы мотает ,что вот все картошку выкопали когда погода была ,а мы нет ... Анька сегодня по команде : где горшок, топала до него и несла его мне .. и потом ждала пока посажу ...во как а еще научились крышечку на бутылку накручивать и на губную помаду футлярчик надевать ..теперь думаю где добыть этих футлярчиков пустых ,а то ребенок всю помаду мою пальцами вымазал .. ей интересно ,а я без помады останусь так ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
привет дневные жители много настрочили,пойду читать Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
а через госуслуги слабо?привет деда Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Петропавловск Камчатский,бухта Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
еще стопясдесят раз сходишь у них то программа полетела. то еще какие отговорки.мы уже на работе со смеху падаем, когда у нас шефше приходит налог на грузовой автомобиль. проданный в 92 году и через суд доказано, что тот давно на запчасти разобрали. Она каждый год решения суда копирует и им передает. а время от времени пристав является и улыбается так широко широко