может кто из кустов на звуки буль буль покажется А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ДОБРОГО УТРА !!!! ГАЛЯ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА НО ВЧЕРА НЕ МОГЛА ОПЯТЬ ДИТЕНЫША МНЕ ПРИНОСИЛИ. ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!!
где Надюшка наша ,нет там тайных именинников ???? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Мужчины мои укатили на картошку. Сейчас Тасюку укол всандалю и на кухню... на весь день... только б банок хватило..
ЦитатаСовесть ()
нафих стока сажать
Дак у нас никогда не угадаешь сколько нужно посадить.. Зона рискованногоземледелия, блин..
В прошлом году помидор почти вдвое больше было посажено - собирали поштучно. И в этом, до последнего была уверена, что урожая не будет.. Перцы так подвели с баклажанами...
ты хоть с перерывами..я уже с утра трешку бурых помидор залила маринадом и в погреб кабачки еще в огороде..может таки сделаю икру..как то надо себя настроить.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вот и я свой кофей выпила и салатики кромсать, варить, томить, обжаривать...
ЦитатаСовесть ()
а что с Тасюком?
Пиометра... Позавчера прооперировали, теперь дома - укольчики, градусники и неусыпный контроль.. Не знаю кто сильнее от этого устанет - я или Тасюк))))