Олёнка, привет, сестрёнка Люблю, чтобы в малохольных было многа-многа укропа. Но я укроп летом не подсеивала, а весенний сошёл. Вот и накрошила многа-многа зелени петрушечьей: переживала, что испорчу... А нет! Тоже очень вкусненько получинилось Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Всё спросить хочу и забываю-как ваш Барсик? пока вы на отдыхе были с кем он оставался?
Олёнка, Барсику хорошо у дачурки: валяется на травке, обгавкивает незнакомых, расцеловывает своих друзей человеческих. Барсука уже ждут на работе, но мы до конца сентября ещё у дачурки поживём Когда уезжали, Барсик оставался у дачурки с моими родителями. Но жутко тоскует без нас... Он из тех собак, которые умирают на могиле хозяина...
картоху вчера вырыли . вишневочкой обмыли. чоп сохранилась хорошо. шашлычками закусили. сегодня отдыхали почти, детям провиант собрали. да помидорки оборвали в теплицу ссыпали
мы со вторника начнем ,вовчик на разведку поедет один ,а в среду серый с ним поедет , в субботу перебирать будем ,мелочь отдельно ,семена отдельно ,на еду в третью кучку
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
а у меня племяшкин день..сначала племяши приехали подкормила и с собой дала помидоров и грибов замороженных, а потом пошла к племяшке в больницу тоже подкормить .. пришла накормила внуков и вот я здесь..а никого............. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...