Отдохнули просто суппер!!!!!!!...Фотки в классниках .......ну и сюда тоже кину когда собирусь с мыслями отчётик навоять..........
Китёнка, ты с работки вещаешь или ещё отпускница?
Добавлено (15.09.2014, 14:35) --------------------------------------------- Андрюшка, отодвинься от компа: пусть Ёжик рецетом шоколадного пирога поделится, а то слюной весь атпад забрызгала
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Пусть-пусть! Ленка сёдни на противень ентот пирог бахнула! Младший сейчас со школы прибёг, чуть не четверть противня себе отхватил и ложкой столовой лопает!
я только треть пирога осилил! куда в мелкого лезет? грозится всё одолеть...остатки...
Из жизни. На планерке в летнем лагере. Приводят мальчика, который подглядывал за девушками-вожатыми в душе. С целью, типа, отчитать его… Ну, директор лагеря задает вопрос: — Понравилось? Мальчик в растерянности, через паузу выдает: — Нет… Девушки-вожатые, в один голос: — НЕТ?
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Андрюша, мне надо тепличку освободить потому, как мне решили жизню облегчить: в тепличке сделают систему капельного полива. Ещё к малине и ежевике дырявые трубы подведут для полива. Ну и до кучи в дом воду проведут Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
приходили энергосбыт или как его там.. счетчик новый надо или этот на госповерку снять потом снова установить.. короче легше новый поставить и позвать их опломбировать..
Ма, у нас ещё с советских времён стоит и никто ничего не треба А зачем ты их в дом пускаешь? Они тебе какую-то бумажку дали или как? Давай все подробности К нам иногда приходят проверять показания, я из-за двери цифири называю и фсё
Сегодня писала рецепт подруге. Ей приходится всё объяснять подробно. Просто скопирую)))
Значит так, 3 стакана муки; 2 стакана сахара; 1,5 чайной ложки соды смешай со щепоткой лимонной кислоты; 5-6 ложек столовых какао - всё хорошенько смешай. Отдельно взбей 2 яйца, полстакана раст. масла и стакан молока ( можно просто вилкой взбить) - вылей в сухое и перемешай. Будет очень густо. Добавь стакан кипятка (прямо из чайника, только что вскипевшего), быстро перемешай и выливай на смазанный противень, Пеки как обычный бисквит и проверяй так же. При темп 170-180 град., примерно 25-30 мин. Из противня не доставай - спичкой натыкай в нём много дырочек, прямо в горячем, и залей сиропом: 2 стакана молока, стакан сахара - лучше подогрей, чтобы сахар быстрее растворился и добавь пару столовых ложек сливочного масла, и много какао - ложек 5-6 ( можешь меньше - я просто шоколад люблю). Залей этим корж прямо в противне. Дай остыть. Можно посыпать порошком какао. В прошлый раз я так делала. В этот раз я сверху щедро сахарной пудрой посыпала. С сахарной пудрой мужчинам моим понравилось больше.