Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 17:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-50
ВасКо Среда, 17.09.2014, 16:22 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 290
Статус: Отключен
Цитата KUZNETCOVA ()
на все время сообщает моему мужу,чтоб он внимательно ко мне присмотрелся,она точно знает

...это что, шутка такая?

ВасКо Среда, 17.09.2014, 16:24 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата KUZNETCOVA ()
может ей в глаз дать,заразе?

.."высокие отношения"

ВасКо Среда, 17.09.2014, 16:25 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить

Маршал
KUZNETCOVA, спасибо, даже вчера так не смеялся

KUZNETCOVA Среда, 17.09.2014, 16:28 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
ВасКо, Да на здоровье,Вась,веселись! Я уже с самого сватовства ржу,где она заявила "У Вашей дочери одно достоиноство,она из полной семьи" На что муж у нее поинтересовался "Что и салатика не поедите?" Она встала и убыла,а остальные члены их семьи,облегченно вздохнули и не тронулись с места.И главное со всеми остальными нормально ладим и на дачу они к нам приезжают,но без нее!

Lenusig Среда, 17.09.2014, 16:32 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 127
Цитата KUZNETCOVA ()
что я изменяю мужу!

Убей её!!!

ВасКо Среда, 17.09.2014, 16:35 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата KUZNETCOVA ()
,где она заявила

...господи, да ее пожалеть надо...как она живет, она ведь не только окружающих, она и себя заживо есть

Совесть Среда, 17.09.2014, 16:36 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить

Адмирал
Награды: 61
Цитата
Вмешиваеться,Лель,поэтому они уже 7 лет в браке и видяться с мамой крайне редко.Схема общения такова

Анютка, мой мужа своей маме только единожы ряфкнул, что, если она хоть словом, хоть делом заденет меня, то ни внука, ни нас больше никада не увидит... Нуивот, после такого одноразового ультиматума свекровь рот боится разявить, а с меня пылинки сдувает.

Цитата
В перерывах (на неделе,у нее свободные часы) берет внука,он отвечает на тесты.Тест на то,на каком месте она у внука

Фигня вопрос stuff
Единственными законными представителями твоего внука являются ТОЛЬКО его мама и папа и всяческие тесты-проверки она имеет право делать ТОЛЬКО с согласия и при непосредственном присутствии зоконных представителей, т.е. - родителей ребёнка yes
Посему вы можете пригрозить ей судебным разбирательством и лишить её законного права на общение с ребёнком nono

Цитата
А еще (собака бешеная) на совместных мероприятиях (день рождения зятя или внука) она все время сообщает моему мужу,чтоб он внимательно ко мне присмотрелся,она точно знает (типа позадаваемым мне вопросам и моим ответам),что я изменяю мужу!.Он конечно ржет,но мне за семь лет как то это притомило,вот думаю,может ей в глаз дать,заразе?

Анютка, муже не ржать надо, а зловеще сообщить (без свидетелей nono ), что ещё одна подобная выходка с её стороны, и он отшлифует ей лицо :D

galina Среда, 17.09.2014, 16:36 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
Цитата mama09 ()
а в чем заключается работа?

консультант плюс ...они собирают ,формируют папки с документами ,все законы, нормативы ,что выходят и раскидывают по клиентам ... приехать показать все ,что появилось за период, обновить базу данных ,объяснить в чем изменения... короче где то так ..бухгалтерия, отдел кадров, статистика и т .д ..

galina Среда, 17.09.2014, 16:44 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
KUZNETCOVA, а я бы сказала на ее наезд: свекровка бл..снохе не верит ,что по себе всех не судят

Совесть Среда, 17.09.2014, 16:45 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить

Адмирал
Цитата
...это что, шутка такая?

Василь, похоже не шутка, а комплекс неполноценности одинокой и никомуненужной бабы: ей попетрушиться не с кем, а все остальные женщины не тока с мужьями, но и налево поспевают :D

Mari Среда, 17.09.2014, 16:47 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить

Дедушка Анюси
Награды: 110
Цитата Совесть ()
если она хоть словом, хоть делом заденет меня

а что, задевала? ggl

Совесть Среда, 17.09.2014, 16:48 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить

Адмирал
Цитата
Убей её!!!

Ленусиг, от я думаю: может отложить поездку к Ма и сначала навестить эту гадостную даму? :D
Проклизьмим её и к Анютке - обмывать радость dance

Lenusig Среда, 17.09.2014, 16:52 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 127
Цитата Совесть ()
Анютка, мой мужа своей маме только единожы ряфкнул, что, если она хоть словом, хоть делом заденет меня, то ни внука, ни нас больше никада не увидит... Нуивот, после такого одноразового ультиматума свекровь рот боится разявить, а с меня пылинки сдувает.

think вообще-то мы тоже мамы и свекровки....и мне бы было обидно очень - если бы сын мне такое заявил.... надо и невестке быть более сдержанней и не настраивать мужа против мамы.... жен может быть несколько, а мама она одна на всегда!

KUZNETCOVA Среда, 17.09.2014, 16:52 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Совесть, Да,Лель! Мы так и решили,просто игнорировать! Она вампир энергетический!Если ей отвечать,то это силы ей придает! Дочка у нее как то спросила "Лариса Валерьевна,а Вы не боитесь доставать мою маму своим бредом по поводу ее измен,ведь она может и ата-та...?" У свахи загорелись глаза (в прямом смысле) и она бодро ответила " Да я ее засужу,я с нее и за моральный и за физический вред возьму по суду" И мы поняли,что девушка ку-ку... и решили просто ее не замечать!.

Совесть Среда, 17.09.2014, 16:53 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить

Адмирал
Цитата
а что, задевала?

Машустик, до рождения Маськи её всё во мне устраивало, а потома пыталась типа учить, как детей ростить... При том, что Егорке было уже 15 лет и я сама его вырастила, а ней самой обоих детей её мама растила think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика